3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«МегаФон» на 50% снизил абонентскую плату на тарифах «Включайся!» для абонентов Ярославской области

Для подключения со скидкой необходимо обратиться в салоны «МегаФона»

10 170

Поделиться

Жители Ярославской области позитивно воспринимают инновации и все активнее пользуются интернет-сервисами

Жители Ярославской области позитивно воспринимают инновации и все активнее пользуются интернет-сервисами

Поделиться

Абоненты «МегаФона», которые с 15 апреля подключат любой из тарифов линейки «Включайся!», получат скидку 50% на абонентскую плату. Остальные параметры тарифов останутся без изменений — в том числе будет доступен и безлимитный интернет-трафик.

Скидка 50% предоставляется и на новых тарифах линейки «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри», «Включайся! Премиум». При подключении на этот тариф абоненты кроме безлимитного интернета получают кешбэк 20% от суммы, которая была потрачена на абонентскую плату по тарифу и услуги в роуминге за прошедший месяц.

  • например, на тарифах «Включайся! Слушай» и «Включайся! Говори» абонентская плата составит 185 рублей за 30 дней;
  • на тарифе «Включайся! Смотри» абонентская плата составит 475 рублей. В нее включены 1400 минут на местные мобильные и любые номера России:
  • на тарифе «Включайся! Выбирай» можно выбрать количество включенных в пакет минут. При выборе минимального пакета за 165 рублей в месяц абонент получит 300 минут на звонки на номера других операторов;
  • на тарифе «Включайся! Премиум» за 1000 рублей в месяц абоненту будут доступны 3000 минут, а также безлимитные SMS.

Поделиться

Для подключения со скидкой 50% на абонентскую плату необходимо обратиться в салоны «МегаФона».

— «МегаФон» — цифровая компания, и мы рады тому, что обновленная тарифная линейка «Включайся!» с безлимитным интернет-трафиком и кешбэком востребована абонентами в регионе. Это свидетельствует о том, что жители Ярославской области позитивно воспринимают инновации, все активнее пользуются интернет-сервисами, — прокомментировал изменения директор ЯРО ПАО «МегаФон» Сергей Обичкин.

ПАО «МегаФон» — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Компания традиционно уделяет особое внимание качеству связи и предоставляет своим абонентам интернет на самых высоких скоростях. Мы обладаем наградой за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Еще в 2012 году мы первыми в России запустили 4G LTE, а с февраля 2014 года ввели в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть LTE-Advanced, увеличив скорость передачи данных до 300 Мбит/с. В 2017 году одни из первых в мире запустили в коммерческую эксплуатацию гигабитную сеть LTE (Gigabit LTE) и продемонстрировали скорость 979 Мбит/с. Сегодня у «МегаФона» самая большая сеть базовых станций в стране: 227 961 станция, из них 87 611 станций в стандарте LTE. В 2018 г. компания обслуживала интересы более 76,9 миллиона абонентов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...