28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Авдей
26 апр 2019 в 07:39

Опять свободу попирают.

1110
26 апр 2019 в 08:05

Тот кто жил на резинке, тому на перекопе не страшно или 3 человека и 2 биты нужно на резинке чтобы сходить вечером за пивом. - это все поговорки с моего детства. Видимо ничего там не меняется.

вппвпвап
26 апр 2019 в 08:11

А где казаки, что яростно протестовали против абортов, вот им работа, если они конечно не бумажные?!

ОТВЕТИТЬ
лучик добра
26 апр 2019 в 08:48

вот что интересно, люди говорят, что везде жульё, наркоши и вечером из дому не выйти, а власть им втирает, что преступность снизилась, вот так и живут две параллельные реальности...

абвгдейка
26 апр 2019 в 08:57

А ещё "Резинка" славится,не смотря на название,огромным числом больных спидом и гепатитом.Вот тоже страшная проблема,если кто не в курсе.

гость
26 апр 2019 в 09:10

Как же так, ведь у нас высококультурная сверхдержава, населенная людьми со светлыми моральными ценностями)) Высокие зарплаты и низкая безработица))
Интересно, а кто в этой стране задают тренды на воровство и идеализируют циничное, мещанское человеконаплевательское поведение?

Гость
26 апр 2019 в 09:37

Преступность падает только у вас на бумаге потому что люди не обращаются в полицию. Если Полицию вообще расформировать и убрать журналы учёта преступлений тогда преступности вообще не будет. Наверное для народа работаете а народ говорит что преступность есть и в парке у ДК гамма бухают и ссут под каждым кустом и без куста тоже а там детки гуляют и мамочки и на все это им приходится смотреть.

Олеся
26 апр 2019 в 09:44

Прожила на "Резинотехнике" почти 25 лет. И родилась в этом поселке, и училась в местной школе 77. Уехала из поселка давно, купила квартиру в районе "Нефтестрой". И сестра моя переехала, и двоюродные братья, и многие мои одноклассники и знакомые уехали в другие районы города. А родители наши и старшее поколение до сих пор там живут. Это приличные, воспитанные люди, скажу вам. И таких там много. "Резинотехника" превратилась в район с такой не хорошей славой после того как туда, начиная с середины 80-х прошлого столетия, перевезли жителей "Перекопа", когда расселяли старые бараки и корпуса. Вот тогда все и началось. Коренные жители "Резинотехники", кто не хотел так и с такими рядом жить, стали массово уезжать из поселка. Так что на "Резинотехнику" приехал "Перекоп" со своими "законами" и стилем жизни "по понятиям".

Загрузка...