13 апреля вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Житель Ярославля
25 апр 2019 в 14:00

Это уголовное преступление, эта пыль и песок с дорог содержат массу ядовитых веществ. Кто это делает, умышленно причиняют тяжкий вред здоровью большому количеству людей, огромный вред экологии - вся эта дрянь потечет в Волгу. Не в мэрию надо обращаться, а в прокуратуру!

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 апр 2019 в 14:47

Это вот за миллиарды оплаты по контракту на уборку города мы такую "красоту" и "экологию"имеем? Где бюджетные (=налоговые=наши) деньги на вывоз и захоронение мусора? И где уголовное дело за их распил? И хотят отделаться разъяснительной работой.....зашквар. Ау, ФСБ...

Аркадий
25 апр 2019 в 15:07

Это же не ядерное топливо. С дорог, пока не вывезли, точно так же стекало в Волгу и причиняло вред здоровью еще большему количеству людей.
За наши (=налоговые,=бюджетные) деньги логично выстроить экономную логистику отходов. Не на оранжевых пылесосах возить на полигоны, а перегрузить в самосвал и разом вывести больший объем. Получиться что каждая единица техники будет заниматься своей специализацией больше времени и израсходует меньше ресурсов (=наших денег).
Друзья, давайте будем бдительны и перестанем усир*ться, когда на то причины нет.

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 апр 2019 в 15:28

Аркадий, причины нет. Есть еще один Порше которого быть не должно, а причины нет, я Вас понимаю...

анна
25 апр 2019 в 20:31

Засрали Ярославль!

Аркадий
26 апр 2019 в 09:17

Те, кто успешно ведут предпринимательскую деятельность, не являются альтруистами. Деньги, которые им платят за работы должны покрывать затраты и приносить прибыль.
При этом они несут кучу рисков, за которые, как считает большинство, не надо платить.
Для "большинства" могу посоветовать организовать ООО, заложить свою квартиру (+ квартиру родителей, бабушек, итд), дачу, машину, гараж (и все, что имеет стоимость, взять в лизинг технику, нанять рабочих, выйти на аукцион по уборке города, выиграть (за низкую цену, раз вы альтруист), регулярно молиться на погоду (перед аукционом никто понятия не имеет, сколько выпадет снега и будет высыпано песка на дороги), далее оказывать услуги на собственные средства. И только потом ждать, когда тебе заплатят за оказанные тобой услуги (естественно с задержкой, потому что у города вечно тараканы в закромах, возможно потусоваться в арбитраже).
Ну а после всего "бизнеса" написать осуждающий комментарий.
Засрали Ярославль, кстати, мы с Вами. И на уборку тратим свои деньги

Загрузка...