21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хочу всем сказать, кто говорит: " Нет условий, не заводите собак" Нет дорог и парковок-НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ И НЕ ЗАГАЖИВАЙТЕ ИМИ ГАЗОНЫ, ДВОРЫ И ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ! Или убирайте за собой подтёки масла, и не заводите их под окнами в 6 утра. Слабо? Дак животные даже в сравнение не идут с вашими кредитопомойками

пессимист

Собак вон из города.

А в спальных районах не урн,не пакетов нет. Элементарных площадок нет для выгула, а если и есть то до неё идти полчаса минимум, собака за это время все дела сделает. Так пусть поставят урны с пакетами и специальные баки для утилизации, ведь с общим мусором запрещено. Мы говорим за собаками убирать,а просмотрите сколько мусора после людей валяется. Культуры никакой не стало, человек покурил и окурок бросил,даже если урна рядом. Может сначало с людей начать,а потом и требовать все остальное.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)