4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Анна
25 мар 2019 в 13:42

Я за покраску деревьев, город выглядит чище и нарядней. В 2018 году на Волжской набережной деревья побелили только до Флотского спуска. А у управления СЖД и до моста так и остались не крашеные. И вообще к этой части набережной отношение хуже, и чистили зимой меньше, и мусор убирают не постоянно и мешков для уборки за собаками всю зиму не было (экономят)...

гость
25 мар 2019 в 13:48

Да не так уж нужна городским деревьям побелка, по крайней мере весной. Кору извёсткой красят, чтоб зайцы и прочие лоси плодовые деревья зимой не глодали, а зачем они средь лета подадутся в город липы грызть? Лучше поищите вакцину от тополиной минирующей моли. Ситуация с ней в городе уже в отдельных районах к катастрофической приближается. Если не сделать прививки деревьям тополя и каштаны загнуться вконец.

Артем
25 мар 2019 в 14:26

Еще нужно побелить бордюры, нарисовать новую разметку и пешеходные переходы. Но обязательно нужно это делать мелом, чтобы побыстрее смылось, и на следующий год снова осваивать бюджет, а то куда еще деньги девать?

пессимист
25 мар 2019 в 15:12

Ритуал весенней покраски деревьев успокаивает неустойчивую психику. Не надо его отменять.

евгений
25 мар 2019 в 15:30

И по европам ездить не надо - наберите в поисковике Царское село, Михайловское (Пушкин) и т.д и т.п. там дерева не красят. Где то в Брагино есть березовая роща (белая) - надо низа в чёрный для контраста покрасить. А бордюры красят для тех кто глаза от мобилы не поднимает.

гость
25 мар 2019 в 16:06

С каких пор урбанист стал экспертом в ботанике? А шений -энтомолог возомнил что он умнее тех кто его учил этой самой энтомологии? - да ведь на побелке много не заработаешь... А давайте просто вырубим все деревья нахрен -радикально? - Зато эффективно и стоит это дорого