13 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
5 мар 2019 в 16:48

Больше денег казнокрада и олигархам! Надо помогать всему миру и только не Русским.

Сес
5 мар 2019 в 17:02

У нормальных родителей, которые дают детям бутерброды и пытаются оградить от некачественного школьного обеда, никогда ребенок не будет носить бутерброд 3 дня! Бред не несите! Вместо того, чтобы улучшить качество питания, пытаются опять поставить запреты! Бред!

Гость
5 мар 2019 в 17:07

Уточняю : Генеральным директором "Комбината социальное питание" является, согласно открытым данным, Руденко Владимир Евгеньевич ( в статье Сергей Вахруков). А вот учредителем возможно является Максим Сергеевич Вахруков — сын Сергея Вахрукова, экс-губернатора Ярославской области, заместитель секретаря Совета безопасности РФ.

ОТВЕТИТЬ
Найдобрейший
5 мар 2019 в 17:14

сами детей травят , а на домашние бутерброды хотят спихнут.

Консерватор
5 мар 2019 в 17:21

говорили надо "доказывать" раз в год, а тут уже раз в 3 месяца, где правда? Сделали бы уж тогда ежедневно, каждый день гору справок "утрешних" таскают дети в школу... Красота

Аноним
5 мар 2019 в 17:23

Просто с вечера варить ребенку суп на обед, а утром есть вместе, вот и всё решение проблемы. Пироги мамы и бабушки тоже пекут, и в каждом втором магазине они уже продаются, и не хуже, чем в столовой. Пришел домой, поел, какие проблемы то, вообще не ясно. И потом всегда раньше брали еду с собой, никто не травился, ни один родитель в здравом уме не будет давать своему ребенку плохую еду, и бутерброд не будет в рюкзаке 3 дня валяться, рюкзак вообще-то каждый день собирают, уж найдет ребенок этот бутерброд "трехдневный".

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 мар 2019 в 17:39

Завтраки в начальной школе по моему вообще не нужны. Дети учатся до обеда, вполне можно поесть дома и дожить до домашнего обеда. У меня всегда мама готовила каши на завтрак, что я теперь и делаю сыну. Острой необходимости в школьном завтраке не вижу. Тем более учитывая качество питания.

ОТВЕТИТЬ
Гвость
5 мар 2019 в 17:39

Меня вот бесит, что я каким то дармоедам не зачто проценты платить должен. Я своему ребенку доверяю, (как бы это странно не звучало) почему я не могу дать ему наличные деньги или банковскую карту?

Гость
5 мар 2019 в 17:58

Непонятно, почему сложно будет доказать, что ребенок отравился принесенной из дома едой, а не школьным супом? Но если он не питается в школьной столовой, значит школьной едой он никак не может отравиться. Чего пургу то гнать. Пусть носят еду с собой.

Гость
5 мар 2019 в 18:40

Разрушившего рубль россиянина посадили
Суд в Сыктывкаре приговорил 22-летнего местного жителя к 1,5 годам строгого режима за то, что он, будучи нетрезвым, разрушил памятник «Знак Рубля», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Коми.
Свои действия ранее россиянин объяснял тем, что, увидев монумент, испытал «острое чувство социальной несправедливости, обусловленное собственным трудным финансовым положением».

гость
5 мар 2019 в 18:51

Предлагаю лишить всех льгот депутатов муниципалитета(а также всех премий - хреново работают) , а если потребуется урезать им зарплату (мэру в первую очередь) и направить эти деньги детям на льготное питание

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 мар 2019 в 20:13

В России моральные качества человека не играют никакой роли в его политических свершениях...

гость
5 мар 2019 в 20:16

Ярославская областная и городская власть делают всё возможное для дискредитации внутренней политики Президента и Правительства РФ! Экономия вызывающая отвращение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2019 в 22:01

А может просто сделать возможность оплачивать в столовой обычной банковской картой и не придумывать велосипед? Сейчас многие банки предлагают карты для детей, которые привязаны к родительскому счету и полностью контролируются родителями. И не надо будет никаких доп.комиссий платить за пополнение.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2019 в 22:05

Губернатор подзабыл как получил образование на полном пансионе.А сейчас взлетев до власти обирает ярославцев по полной.

комментатор
6 мар 2019 в 11:50

фотография к материалу, весьма, характерная!
кремовые, кондитерские изделия, на открытом прилавке без охлаждения!
а потом, будут объяснять, как в анекдоте...
отравились мол, овсяным печеньем...
принесенным из дома.

Загрузка...