СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

«Гонорары — это личное»: мэр Ярославля привёз выступать на Масленице друзей со своей Родины

Владимир Волков рассказал про знакомство с юными музыкантами

Мэр Ярославля Владимир Волков встретился со своими друзьями из Красково на Масленице в Ярославле

Поделиться

В Ярославле на открытии масленичных гуляний выступили музыканты из посёлка Красково Люберецкого района Ярославской области.

- Мы выступали с уже готовым материалом, - рассказал участник музыкального коллектива «G&B» Никита Кузнецов. - Нас пригласил мэр Ярославля.

На вопросы о гонорарах за выступление и о личном знакомстве с мэром Ярославля музыкант говорить отказался, сославшись на то, что это личное. Зато сам Владимир Волков скрывать дружбу с юными талантами со своей Родины не стал.

- Есть друзья, которые рады приехать и выступить на празднике, - объяснил журналисту 76.RU мэр Ярославля Владимир Волков. - Из бюджета на их выступление не было потрачено ни копейки.

Поделиться

Получили ли ребята деньги из каких-то других источников или юные музыканты приехали на автобусе с костюмами за свой счёт, в мэрии не говорят. Также в пресс-службе городской администрации не прокомментировали, почему на праздник, где были заявлены выступления коллективов Золотого Кольца, пришлось звать приезжих.

Владимир Волков приступил к работе в должности мэра Ярославля в прошлом году. До этого он руководил администрацией Переславля-Залесского, куда приехал из Московской области. Ранее он жил и работал на своей Родине — в посёлке Красково Люберецкого района Московской области.

Сейчас в Ярославле проходит главная Масленица страны. Здесь гулять начали раньше на один день, чем в других городах России. Наш корреспондент Елена Вахрушева побывала на открытии праздника и передала его настроение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter