СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Люди проснулись благодаря Стасу»: ярославцы хотят устроить встречу с парнем, который спас дом

Когда хотят провести вечер с 21-летним Стасом Мавренковым

Поделиться

Ярославцы хотят устроить встречу со Стасом Мавренковым, который спас дом от взрыва газа. Напомним, всё случилось ночью 13 февраля. 21-летний юноша заметил на улице подозрительного мужчину, который позже признался, что открыл дома все конфорки, запер квартиру и ушёл. Убедившись, что мужчина не бредит, Стас вместе с другом побежали к дому № 77 на проспекте Фрунзе. Ещё бы немного — и трагедии не избежать.

— Идея организовать встречу ярославцев со Стасом пришла мне после прочтения интервью с ним. Появилось очень много вопросов к самой себе: «А как бы я себя повела на его месте? Поверила бы этому мужчине? Не испугалась бы подняться в чужую квартиру?» — рассуждает организатор встречи Юлия Палачева. — Утром люди проснулись в своих квартирах благодаря Стасу. Хочется предоставить возможность всем желающим познакомиться со Стасом, задать свои вопросы об этой истории.


Если вы хотите познакомиться со Стасом лично и задать ему интересующие вас вопросы, приходите завтра в 18:00 в коворкинг-центр ЯрГУ по адресу: улица Комсомольская, 3. Но организаторы настоятельно просят всех зарегистрироваться по этой ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter