22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
14 фев 2019 в 10:53

Волков-Плаза, Миронов-Плаза.

лучик добра
14 фев 2019 в 11:35

алчность и жажда денег убивает и побеждает всё что угодно!! ну почему нужно воткнуть свой бардель именно туда, впритык к древним здания, на заповедной земле, ну зачем же так???!!! какую реакцию они ожидают от людей??? ну никто же не строит гостиницу рядом с пирамидами или в саду Версаля или Петергофа, хотя наверняка она была бы очень востребована... ведь должны же быть какие то рамки приличия, совести и стыда, хотя о чём это я - откуда это у них...

ОТВЕТИТЬ
семен
14 фев 2019 в 13:26

Это не сундук - это ГРОБ . Причем всей нашей власти .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2019 в 10:57

у нас же все гостиницы забиты, туристам жить негде, ага...
или это будет жилье для приезжих чинуш, а? и чтобы область платила, да?
а кто такой этот застройщик и владелец? почему такой вкусный кусок отдали кому-то без особой бюрократии?
тьфу, лучше бы парк сделали

Гость
14 фев 2019 в 10:59

Не так давно ведь уже была шумиха с отелем (Корпорация развития Золотое кольцо). От него отказались во времена правления Урлашова, а теперь, что изменилось? Это видимо "реабилитация" Волжской набережной?

Гость
14 фев 2019 в 11:08

Если будет гостиница, значит надо открывать беспрепятственный проезд автотранспорта на Стрелке,..организовывать парковку машин постояльцев,..да и ещё много чего сопутствующего...Спрашивается:..Зачем !? именно ТАМ !? А был такой заповедный, уютный уголок...

Потерявшийся Дед
14 фев 2019 в 11:38

Как жаль что все так глупо.

Ално
14 фев 2019 в 13:10

В Москве из-за новостроев в центре города зона ЮНЕСКо лишь Красная площадь и Московский кремль. А в Ярославле почему-то можно в зоне ЮНЕСКО строить. "Волков-плазу" уже построили, на очереди гостиница. Очередная. Хотя существующие не заполнены и наполовину.

Светлана
14 фев 2019 в 14:15

Ярославцы! Активисты! Просто обычные горожане! Пишите свои мнения, не стойте в стороне! Мало вам "пришельцев" во власти с их самодеятельностью и полным безразличием к судьбе города и его истории? Почему прокуратура в стороне? Как это может быть - отдать землю в зоне ЮНЕСКО без торгов? Или будем ждать ярославского Арашукова?

Петруха
14 фев 2019 в 14:45

ребята. вспомним что губернатор и его команда так жильем и не обзавелись сознательно и бюджет что-то там им как-то арендует - ну вот и ответы на все Ваши вышеприведенные вопросы..ходить рядом..за аренду платит бюджет...важны ли при этом заповедное место/будущие гонки авто по Стрелке/конец променада по ярославской набережной некоренным жителям Ярославии, готовым по команде радостно сдернуть в Москву? Вот и комментирует рядовую (при иных условиях) гостиницу не кто-нибудь а вдруг губернатор - мол все вопросы решены, строит любимый еще предыдущим губернатором и его родственниками Р-фарм, смиритесь ка местные в очередной раз перед силушкой федеральной..

вася
15 фев 2019 в 09:35

Куда же подевалась и замолчала самая "народная" депутат Терешкова ??? Уж как она нахваливала и благодарила Президента за такого губернатора . А по факту пора Миронову уезжать назад в Москву . Он здесь ЧУЖОЙ .

гость
14 фев 2019 в 21:10

Вот тебе, бабушка и Юрьев день (( А мы ведь когда-то на референдуме уже сказали этой гостинице свое "НЕТ".

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
14 фев 2019 в 14:06

У правительства странные приоритеты..Лучше бы построили то, что действительно необходимо. Например мост в тутаеве, который просто необходим.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 фев 2019 в 11:08

Верным курсом идет наш Губернатор и АДминистрация , надо отель, значит построим отель, а то у нас и так культурных объектов мало, привлекать инвестиции надо, бюджет (разворовывать) наполнять надо. А мы строем работать в гостиницу рабочими, официантами и уборщицами, а то у нас безработица. И встанет вопрос о размерах гостиницы т.к безработицы он все в городе не погасит ее OVER 9500,СЛАБО ЗАМАХНУЛИСЬ нужна гостиница премиум класса на 5000 номеров с выходом в (МОРЕ) в волгу, если надо для этого снести пару-тройку догнивающих, культурных объектов прямо в центре, напротив облдумы, то для благого дела не жалко.

Alexandr
14 фев 2019 в 14:07

У нашего правительства странные приоритеты, лучше бы построили мост в тутаеве который просто необходим.

Larisa
14 фев 2019 в 16:12

Это очень грустная новость. Прощай уютный уголок, прощай лучшая на Волге набережная, прощай возможность прогуляться по пешеходным дорожкам. Убогие представления руководителей области о прекрасном убивают нашу историю. Им, наверное, важно НАСЛЕДИТЬ, нам важно СОХРАНИТЬ. Сплошное противоречие.

Гость
14 фев 2019 в 11:26

Ну почему сундук?! Неужели в зоне ЮНЕСКО нельзя выдержать стиль и сделать красиво за такие деньжищи?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 фев 2019 в 11:32

Гостиница - это хорошо. Но к ней, пятзвездочной, надо будет подъехать. По Набережной будут ездить машины!!! Сейчас это либо нарушители, либо ДПС. Не будет места для катания на роликах. Да им пешком на тротуаре летом не всем места хватает.

ОТВЕТИТЬ
Ярославна
14 фев 2019 в 12:02

И почему все втихаря? В Ярославле активный, умный и талантливый народ! Можно хотя бы пояснить, что, скажем благодаря этому инвестору пойдут большие вливания в город или кому-то в карман... мы бы и поняли...а так-вот вам, ребята сундук в заповедной территории-наслаждайтесь...

Ярославна
14 фев 2019 в 12:09

И почему все так втихаря, что называется? Ярославцы очень активный, умный и талантливый народ. Могли бы пояснить, к примеру, что данный инвестор сделает большие вливания в ярославскую казну или чей-то карман... ну мы бы и поняли... А так, получите сундук в заповедной зоне и наслаждайтесь.

Дачница
14 фев 2019 в 13:15

Почему все так не довольны отелем ? Нам же оставили речной трамвайчик !!!

Ирина
15 фев 2019 в 14:36

так у нас власти вахтой работают. Отработают вахту и уедут в москву, приедут следующие. Им же нужно где-то жить, пока в командировке, для своих строят.

Гость
25 фев 2019 в 23:15

Хлеба и зрелищ! – так относятся нынешние власти к ярославцам. Ведь мы «съели» тот балаган, который постоянно устраивается на площади перед Ильинским храмом и в Демидовском саду. Как и многое другое. В 2012 году ярославцы всем миром проголосовали против строительства в сердце древнего русского города гостиницы для тех, кому плевать на местных аборигенов. И поплывет над Волгой рядом с Митрополичьими палатами и золотыми куполами американо-российская оккупационная вывеска «Marriott».
PS: на пересечении проспекта Фрунзе и Суздальского шоссе уже восемь лет стоит девятиэтажная пустая гостиница, не работавшая ни дня.

Гость
15 фев 2019 в 04:33

А когда начнут строить что-то для народа?

ОТВЕТИТЬ