26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пить надо меньше тогда и 72 не будет. Или вообще не пить.

Путин говорит что Россиян 146 миллионов, но по факту их 90 миллионов. Больше 50 миллионов это гастарбайтеры с двойным гражданством те кто едут в Россию на заработки. Так и сдохнем скоро все ради сладкой жизни олигархов и воров у власти.

Нужно переезжать в Краснодарский край там воздух чище экология в 100 раз лучше , здоровье важнее . В Ярославль до сих пор везут с Москвы мусор , это чиновничий беспредел !

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)