13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Виктор
8 фев 2019 в 09:48

Судя по картинке, на месте бывшей танцплощадки и нынешнего парка юрского периода собираются поставить это никому ненужное , но "всем понравившееся" (кому всем ?) деревянное нечто. Не лучше ли на этом месте сделать площадку для роликов летом и каток зимой. Не в городе ни одного катка более менее нормального размера.
И вообще, кто принимает решение, с людьми посоветовались? Или приблудный МЭРин все решает ?

ОТВЕТИТЬ
tina
8 фев 2019 в 09:48

На эти 50 млн могли бы не один парк привести в порядок.... Парк Победы уже который год отодвигают и не благоустраивают. А Юбилейный при Слепцове недавно обустраивали. И тогда тоже умилялись, как всё здорово будет.....

Гость
8 фев 2019 в 10:33

Отстойный дизайн. Не уютный

гость
8 фев 2019 в 10:57

Кто-то хочет втюхать в жизнь свой дипломник... Не буду обсуждать дизайн, мне он не нравится, но это дело только вкуса и на функциональности не всегда сказывается, но что-то я не усматриваю хорошей вентиляции в этих деревянных конструкциях, а в нашем климате, что просохнуть не успеет, то гниёт, какого качества материал не возьми. Слабовато у горе архитектора с материаловедением и техническими требованиями.

лучик добра
8 фев 2019 в 11:31

похоже на противотанковые укрепления и на площадку для пейнтбола одновременно))) ну и очень необходима беговая дорожка за 50 миллионов!!!! рублей, как же без неё... кто то уже нетерпеливо потирает липкие ладошки, в предвкушении откатика)))

Гость
8 фев 2019 в 16:30

Город-банкрот, а 50 млн. - на ветер. И делать ничего не будут, этот парк и так хорош.

Евгения
8 фев 2019 в 20:52

Парк должен быть местом отдыха, местом где играют дети, где можно заниматься спортом... А это - мемориальное кладбище какое-то, даже от проекта чувство что необходимо соблюдать гробовую тишину... Не очень понятно, откуда необходимость устанавливать скамейки без спинки, удобства в них ноль. И раз так быстро подсчитали во сколько обойдется такое благоустройство, никак и подрядчики/субподрядчики уже известны? Очень интересно, откуда будут эти "мастера"? Привлекут местных или как обычно, пригласят "талантливых" и "грамотных" из ближнего Подмосковья?

Загрузка...