18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Инженер2

Балкон, 5-и этажки, это "Хрущёвки" что-ли? Это тот балкон, у которого даже остекление не предусмотрено, не говоря уже о козырьках и крышах.
То есть нарушили СНиП, ГОСТ и теперь боятся?

Я сначала тоже пыталась сбивать сосульки,а потом приоткрыла маленько рамы на балконе и оставила небольшую щель в двери из комнаты.Пошел туда теплый воздух и они все растаяли. Теперь самый чистый балкон.

Это проблема всех 5-этажных домов периода советской застройки, я не помню почему, но из-за особенностоей конструкции здания это происходит, собственно бывает каждый год.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)