1 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Mel
7 фев 2019 в 13:02

Не забывайте, когда льется с крыши дома - их не чистят- на крышах балконов и козырьков сосульки образуются с десятикратным темпом, так что, обвинять собственников балконов не логично, уехал в командировку, а через неделю уже сосулька высотой с этаж! А может пенсионеры проживают, вы им предлагает жизнью рисковать? Конечно все должно делаться централизованно и вовремя - счищать снег с крыши сразу после снегопада, пока он не слежался и заледенел, тогда и на козырёк балкона не будет попадать!

Гость
7 фев 2019 в 13:07

Тоже сбиваем с балкона сосульки самостоятельно, а по поводу нарушения и самостоятельное возведение крыш, ну знаете жить красиво и комфортно все хотят!

Гость
7 фев 2019 в 18:02

Люди вы посмотрите внимательно там балкон не застиклен и без козырька

Лучик логики
9 фев 2019 в 10:24

Ребята,всё очень просто! Сам проживал в 5 ти этажке.Это происходит не из-за снега и его количества ,а из-за неправильно сделанных на крыше желобов ливневки.Они не должны прогибаться от нагрузки и должны быть закреплены по уровню под углом уклона 2-5 градусов в сторону ближайшей вертикальной трубы ливневки,чтобы тающая вода уходила в сторону трубы.Плюс не должно быть прогибов желобов и негерметичных стыков желобов.