26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

гость
4 фев 2019 в 14:15

"С нашей стороны предписания о необходимости чистить снег, лёд и сосульки выдавались неоднократно, — объяснил Владимир Волков. " а наказывать не пробовали, раз нет реакции на предписания, или за это уже уплочено??? вот и думайте, кто есть кто, раз на мерские предписания молча забивают

местный
4 фев 2019 в 14:18

где тротуары по которым можно было бы ходить? Любая улица что в центре что на окраине - выкручивание ног в снежной каше! С утра до 14.30 ничего не поменялось

Иван
4 фев 2019 в 14:21

Не олимпиада определяет статус страны, а тот факт можно ли пройти по улице зимой. В Ярославле нельзя, все дорожки для пешеходов нечищены. Статус -средневековье

аноним
4 фев 2019 в 14:34

Очередной мэр-стрелочник

Гость
4 фев 2019 в 14:35

Ах с вашей стороны предписания выдавались неоднократно, а их значит не выполняют. Так какой же вы начальник, Волков, раз на ваши предписания можно наплевать и не выполнять? Зачем же вы занимаете свой пост, если как градоначальник вы не способны навести порядок в городе? Не по сеньке шапка, так снимайте.

гость
4 фев 2019 в 14:57

Остановки чистить - "денег нет", сосулищи висят - "они чужие", тарифы на мусор задраны - "всё по расчёту", по дорогам не проехать - "зима виновата" !... Отфутболить и перевести стрелки, потом насупить бровки и надуть щёчки. Классного, себе под стать, губернатор своего родственника нам в мэры подложил.Хотя "не выбран - не мэр"

Mel
4 фев 2019 в 15:00

У всех собственников заключены договоры с управляющими компаниями на обслуживание! А рычагов давления на них у собственника нет! С нас требуют только платить вовремя, все управляющие срощены с властью! Человек не должен тратить свою жизнь на суды с управляйками, доказывая, что они должны выполнять свою работу, а люди в это время будут гибнуть под завалами! Для этого существуют комиссии от администрации, которые должны вылезти из своих кабинетов, и ходить, проверять - состояние крыш, фасадов, тротуаров! Так что, мэр - твоя вина, прямая!

Гость
4 фев 2019 в 15:02

А структуры государственные, это чьи?

Гость
4 фев 2019 в 15:47

Хватит олигархи и чиновники врать и воровать из казны! Нужно менять власть и лидера, этих на свалку или в расход.

123
4 фев 2019 в 15:50

Людям не нужны объяснения почему они не могут сделать город безопасным, людям нужно чтобы они могли ходить не опасаясь за свою жизнь, а в том ,как именно это реализовать, как раз таки и заключается работа мэра.

лучик добра
4 фев 2019 в 15:52

Странно, если мэрии ничего не принадлежит и она ни за что не отвечает, может нам и мэрия с мэром не нужна, смысл от них - выписывать писули, на которые всем наплевать??? Меня всегда поражает эта беспомощность и бесхребетность, все рычаги в твоих руках - штрафы, суды, проверки, но ничего этого не используется, по причине лени и наплевательства...

Лариса
4 фев 2019 в 16:13

когда руководитель города сообщает жителям, что он ничего не может сделать для обеспечения безопасного передвижения по городу, кроме как выдать предписательную бумажку, возникают обоснованные сомнения в профессионализме такого начальника, в его адекватности и даже в соответствии занимаемой должности. Стыдно.

Гость
4 фев 2019 в 16:39

а что вы ругаетесь? он оперативно придумывал и организовывал развесёлые мероприятия на день "мусорного" митинга, ему не до этих ваших ледышек, тут государственность опасносте! а то прокурор за сыночку а-та-та сделает
"варяг", одно слово, кумовство и безответственность

Гость
4 фев 2019 в 16:39

А зачем Вы там сидите, господин Мер?! Это не ваше, то не можем, зима виновата... если Вы ничего не можете решить , то скатертью дорога, суженый!

Александр
4 фев 2019 в 16:40

Мда. По всей видимости бывший мэр, со всеми его закидонамм, адекватнее относился к уборке города.

Елена Рожкова
4 фев 2019 в 16:48

ну как ругали Слепцова?, а при нём хоть что то делалось, а этот плевал на всё и вся, ещё совесть есть оправдываться, хотя какая у них совесть...

гость
4 фев 2019 в 17:10

Так он не живет в Ярославле, не ходит по улицам.
Ему глубоко наплевать на город!
Давно в Ярославле живу, первый раз вижу что так выглядит ЦЕНТР нашего города.
Стыдно, господин МЭР за Вас.
И не только мне, но и губернатору тоже!
Посмотрите как областные дороги почищены.
Что же вы так своего родственника подставляете?

Гость
4 фев 2019 в 17:49

Плевать на ваши "предписания"! Чистите сами и выставляйте счета за проведённые работы и штрафы!

Гость
4 фев 2019 в 17:51

Зачем нам такой мэр?

житель г. Ярославль
4 фев 2019 в 18:06

Предлагаю чиновникам пешочком походить, как делаем это мы - простые граждане. Пусть они ножки свои поломают по центру города (например, по ул. Андропова у Демидовского, по ул. Максимова), я уж не говорю о спальных районах.
Постоят на остановках, подождут наш городской транспорт, который вечно ездит битком и постоят в пробках, стоя в душной маршрутке. Очень хочется, чтобы наши "сливки" общества оказались в нашей шкуре хотя бы на месяцок! Вот тогда, возможно, они начнут работать не только на свои кошельки, но и на благо простых горожан.

Евгений
4 фев 2019 в 20:15

Все до меня сказано. один вопрос, зачем нам Власть, за наши деньги и ничего не делающая, извините, АКТИВНО ЗАЩИЩАЮЩАЯСЯ ОТ НАС, НАРОДА????

Гость
4 фев 2019 в 22:00

Наказывать тех кто не чистит штрафами в десятки тысяч рублей значит надо. Но опять же не штрафуют а лишь предупреждают. В этом государстве у чиновников ко всему халатное отношение. Одни отписки и отговорки, но проблема то не решается и значит нужно что то менять в системе раз она не работает. Но все опять упирается в чиновничий пофигизм!

гость
6 фев 2019 в 14:41

какой это мэр.управлять городом не может.занимается пиаром.

кот Валера
6 фев 2019 в 18:28

лучше б кота Валеру выбрали в мэры