13 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Анна
5 фев 2019 в 10:23

Это идет ПРОДАЖА РЫНКА в частные добрые московские руки. Выбирать не из чего. Так как проекты нереальные даже за сумасшедшие деньги, которых нет. Картинки смешные. Интересно, что скажут жители домов, во дворах которых будут сидеть "ремесленники" под крышой.

Анна
5 фев 2019 в 10:36

Это идет ПРОДАЖА РЫНКА в частные добрые московские руки. Выбирать не из чего. Так как проекты нереальные, даже за сумасшедшие деньги, которых нет. Последние деньги у рынка уже отобрали, теперь ищут покупателя-инвестора. Картинки смешные. Интересно, что скажут жители домов, во дворах домов которых будут сидеть «ремесленники» под крышой.

Вова
5 фев 2019 в 13:50

Все три проекта - показуха... На любой, даже публичной кадастровой карте видно, что планируется захват и использование земель соседних участков, не входящих в "Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) Для эксплуатации рынка и торговой площадки". И это в центре областного города! Отожмут "золотую" землицу и продадут, сами знаете кому, за 10-15% отката... Да здравствует Монархия и Крепостной строй!!!

Гость
5 фев 2020 в 18:03

Ничего себе, проблем в городе нет... Ага, рынок остался последней бедой. У вас же денег нет ни на что. Займитесь делами уже, пусть такой постоит.