7 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

аноним
4 фев 2019 в 18:06

Люди ,вы что реально верите ,что эта московская похоронная команда потратит кучу денег на реконструкцию рынка для каких-то абсолютно не нужных им ярославцев?Они что сюда для этого посланы?Они здесь совсем для другого.

Ангелина
4 фев 2019 в 18:16

Людям кушать нечего и жить негде, это уже не просто глупость это глумление над народом! Очнитесь господа: старушек разогнали, а теперь предлагаете чтобы мы пакость всякую в рот складывали? Деньги просто отжать хотите вот в все.

Ангелина
4 фев 2019 в 18:18

Глумятся над нами.

Артем
4 фев 2019 в 19:34

Измените, пожалуйста, наши дороги. До неузнаваемости. Чтоб можно было пройти и проехать. Измените дома, до неузнаваемости, чтобы они были красивые, покрашенные, а не грязные и убогие, и чтобы с них не падали сосульки на головы людей. Измените выборы мэра, чтоб его горожане выбирали, а не слали сюда людей, которым для резюме это нужно. Не нужны нам до неузнаваемости измененные рынки. Насадите лучше деревьев, поставьте фонарей, чтоб было зелено и светло, до неузнаваемости

Бронислав
5 фев 2019 в 00:05

Бред сумасшедшего, В зоне ЮНЕСКО слово реконструкция вообще произносить нельзя. Между делом прихватили территории рядом стоящих жилых домов, да и вцелом утопия, кто там торговать будет если сейчас треть мест пустует. Да и за чей счёт банкет, или просто хочется продать городское предприятие, одно из последних приносящих прибыль городу. А это повидимому пробный шар, как население отнесётся, а потом скажут денег нет и как следствие нада продать «ИВЕСТОРУ». По остаточной стоимости конечно, ну само собой после продажи делаться уже ничего не будет, ведь это уже частный бизнес.

Фото пользователя
5 фев 2019 в 08:11

Ни кому из нас не нужны так называемые мировые стандарты,эти эксперименты власти делают для себя-собой любимой и собой уважаемой и оторванной от народа!!!А удочку придумать и дать они не могут,вот и придумывают себе развлечения.

гость
5 фев 2019 в 10:20

мэрия тут не причем, это правительство области.

Анна
5 фев 2019 в 10:23

Это идет ПРОДАЖА РЫНКА в частные добрые московские руки. Выбирать не из чего. Так как проекты нереальные даже за сумасшедшие деньги, которых нет. Картинки смешные. Интересно, что скажут жители домов, во дворах которых будут сидеть "ремесленники" под крышой.

Анна
5 фев 2019 в 10:36

Это идет ПРОДАЖА РЫНКА в частные добрые московские руки. Выбирать не из чего. Так как проекты нереальные, даже за сумасшедшие деньги, которых нет. Последние деньги у рынка уже отобрали, теперь ищут покупателя-инвестора. Картинки смешные. Интересно, что скажут жители домов, во дворах домов которых будут сидеть «ремесленники» под крышой.

Вова
5 фев 2019 в 13:50

Все три проекта - показуха... На любой, даже публичной кадастровой карте видно, что планируется захват и использование земель соседних участков, не входящих в "Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) Для эксплуатации рынка и торговой площадки". И это в центре областного города! Отожмут "золотую" землицу и продадут, сами знаете кому, за 10-15% отката... Да здравствует Монархия и Крепостной строй!!!

Гость
5 фев 2020 в 18:03

Ничего себе, проблем в городе нет... Ага, рынок остался последней бедой. У вас же денег нет ни на что. Займитесь делами уже, пусть такой постоит.