30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

RomanD
10 янв 2019 в 10:01

попросту говоря рпц толчет воду в ступе, ведь никакой помощи отказавшимся от аборта нет. а слова это только слова, тут впору вспомнить сборник обещаний владимира владимировича...

Сес
10 янв 2019 в 11:13

Прямо в точку!!!

10 янв 2019 в 11:41

Предлагаю протолкнуть закон: "Кто на Руси начинает трындеть про запрет абортов - выдать по ребёнку из детского дома/интерната". И все вопросы сразу отпадут.

ОТВЕТИТЬ
Пантелеймон разлучник
10 янв 2019 в 13:07

Предлагаю всем миром помолиться, чтоб исчезло РПЦ, а у людей появилась ВЕРА.

лучик добра
10 янв 2019 в 13:26

А что дальше??? день без переливания крови??? день без полостных операций??? церковь, в её нынешнем виде и взяла бы на полное попечение сирот и отказничков и вместо покупки майбахов и вертолетов, призывов отказаться от смартфонов, воспитывала бы детей во Христе... а то только и слышно - "постройте нам храм, отдайте нам монастырь, верните нам иконы!!" и никогда - "примите нашу помощь, мы сами возродим, мы сами сделаем!"... именно такое глупое и порой безнравственное поведение и отталкивает массы людей, которые бы могли стать прихожанами церкви...

Тыковка.
10 янв 2019 в 18:44

До чего же я не люблю религию. Если вы хотите попасть в рай — живите по своим законам сами, не надо лезть в чужие трусы, которые вас никаким образом не касаются вообще.
Если для кого-то аборт — это допустимо, пусть они живут с этим сами по жизни без ваших нравоучений. Вас к абортам никто не принуждает. А если так небезразлична судьба даже зиготы, то берите на попечение детей в детском доме. Многие из них — это следствие вашей же пропаганды. И в помощи они нуждаются гораздо больше, чем сгусток клеток без зачатка вообще всего.
Светское, ***, государство: церковь просит поддержать государственные медицинские учреждения не оказывать процедуры, внесённые в реестр покрытого ОМС.

10 янв 2019 в 23:44

в ссср церковь была отделена от государства. и это было правильно. кому сильно нужна вера тот сам найдет туда дорогу. ну хватит уже через центральные каналы и прессу народ то одурманивать. попики скоро в кремле будут заседать. и все будет ок

Гость
11 янв 2019 в 06:35

я не атеист , но эти ряженые не бритые посредники , суют свои постнические " лица"во все дырки.

12 янв 2019 в 22:43

Лучше бы церковь попросила Правительство не отменять льготы и компенсации по детским садам и т.д. Да и зарплату пора давно поднять.

Загрузка...