29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
8 дек 2018 в 18:41

Лиса размером с кошку или собаку не большую. Кому она чего плохого сделала. Оценил, он обстановку... Видимо это же полицейский в д Усолкино год назад хотел застрелить ЩЕНКА кавказской овчарки

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2018 в 19:30

Читаешь такой бред о "геройстве" полицейского и думаешь, когда же эта вакханалия с животными у нас закончится. Да, лисы вполне могут заходить в город, они будут всегда вести себя агрессивно если их "зажать в угол". Надо было пройти мимо лисы, она сама бы ушла из города. Это не волк, не медведь, не кабан. Зачем было убивать животное? Ещё дали бы звезду героя этому глупому служаке! Зачем писать про бешеную крысу? Если бы таковая была и действительно болела бешенством, то уже целый район города, где был выявлен очаг этого опасного заболевания, надо было бы карантинировать. Ни одного случая болезни людей в Ярославле и области не зарегистрировано! Не пишите ахинею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2018 в 20:59

Жалко Патрекеевну. Неужели нельзя было вызвать спец службу чтобы усыпить и отвезти в лес.

Гость
9 дек 2018 в 11:11

Анна, мне в Ярославле страшно жить от неадекватные людей, а не от лис и крыс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2018 в 15:57

Люди умирали в Ярославле от этого страшного вируса. Это страшно не дай бог. И последствия после лечения не очень хорошие , но если не лечиться сто процентов смерть . сами через это прошли в 15 году .И лисы первые переносчики этой заразы , и не одно здоровое животное не выйдет к людям. не дай бог она набросилась бы на детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2018 в 20:10

Я не собираюсь с вами спорить , но я знаю что это такое. хорошо что вас это не касалось, да бережет вас бог. были случаи женщина из Рыбинска умерла , так как вовремя не обратилась за помощью когда ее укусила своя же кошка. В Любимском районе умер мужчина которого покусал енот. Так что это просто ужас . наша собака подралась с лисой и сами мы виноваты не обратили внимания даже не думали чем это все обвернеться . И итог печален собака пала через два месяца . исследование показало бешенство . и вся наша семья проходила курс вакцины . и в то время наш случай был не единичный .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2018 в 20:22

Хорошо рассуждать кто живёт в городе. Загляните просто в сельскую местность, у нас лисы ходят прямо у домов. Это кошмар какой то. Страшно на улицу выйти . Всех кого убили и увозили проверять , они больные бешенством , просто так карантин не накладывают .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2018 в 20:26

Им не штраф выписывать надо , а премию .Если властям все побоку,скоро все загнемся не понятно от чего !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2018 в 20:57

Походу плохо статистику ты знаешь , почитай , элементарно за гугли .

Гость
9 дек 2018 в 22:10

Люди ,очнитесь где ерунда,,,,где????? Это БЕШЕНСТВО .А НЕ СОПЛЯ ПОД НОСОМ !!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2018 в 14:03

Оценил обстановку и применил табельное оружие - как в боевик с рецидивистом. Герой, просто взял и убил ничего не подозревающее животное с 5 метров, а может и того меньше. Посмотреть бы на героя с пистолетом в лесу, когда в 5 метрах медведь килограмм на триста.

Гость
10 дек 2018 в 16:43

Почитаешь комментарии и удивляешься, какими же люди бывают идиотами. Куснет вас или вашего ребенка, и посмотрим , что вы будете говорить на смертном одре.

ОТВЕТИТЬ