23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пишу в надежде, что те так организовал здесь движение читают комментарии; большинство автомобилистов с кем общался я, считают что одностороннее движение надо было направить с точностью наоборот. Выезд сделать у бывшей "Сказки", а въезд у подземного пешеходного перехода. Этим проездом все пользовались для объезда загруженной части улицы Свободы в сторону центра и выезда в центр по Большой октябрьской или на Московский проспект по Которосльной набережной при этом съезжающие с улицы Свобода на Республиканскую возле пешеходного перехода не мешали движению другого транспорта. Что получится теперь? Все те кто так делал теперь будут по Свободе двигаться до въезда на Республиканскую у Сказки и вынуждены будут совершать левый поворот, сделать это будет очень сложно, т.к. светофора здесь нет, а движение интенсивное, в итоге весь этот транспорт отнимет одну полосу улицы Свобода в сторону Ауры в этом месте, а это в свою очередь приведет к тому что вся ул. Свобода встанет в сторону Ауры.

как можно было нарисовать на схеме красным - можно, а зеленым нельзя ???

всё правльно сделали с односторонним движением.. эти "улочки" только для движение в одну сторону ... два внедорожника или грузовая и легковая там не разойдутся .. можно планировать своё движение, выбирать другие направления ...А пробки у нас были , есть и будут. Центр не резиновый ... У нас в Ярославле одна критика и минимум предложений, надо посмотреть пару месяцев , тогда всё будет понятно кто прав, кто виноват..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)