3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 ноя 2018 в 09:14
Пишу в надежде, что те так организовал здесь движение читают комментарии; большинство автомобилистов с кем общался я, считают что одностороннее движение надо было направить с точностью наоборот. Выезд сделать у бывшей "Сказки", а въезд у подземного пешеходного перехода. Этим проездом все пользовались для объезда загруженной части улицы Свободы в сторону центра и выезда в центр по Большой октябрьской или на Московский проспект по Которосльной набережной при этом съезжающие с улицы Свобода на Республиканскую возле пешеходного перехода не мешали движению другого транспорта. Что получится теперь? Все те кто так делал теперь будут по Свободе двигаться до въезда на Республиканскую у Сказки и вынуждены будут совершать левый поворот, сделать это будет очень сложно, т.к. светофора здесь нет, а движение интенсивное, в итоге весь этот транспорт отнимет одну полосу улицы Свобода в сторону Ауры в этом месте, а это в свою очередь приведет к тому что вся ул. Свобода встанет в сторону Ауры.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

6 ноя 2018 в 13:09

всё правльно сделали с односторонним движением.. эти "улочки" только для движение в одну сторону ... два внедорожника или грузовая и легковая там не разойдутся .. можно планировать своё движение, выбирать другие направления ...А пробки у нас были , есть и будут. Центр не резиновый ... У нас в Ярославле одна критика и минимум предложений, надо посмотреть пару месяцев , тогда всё будет понятно кто прав, кто виноват..

Гость
6 ноя 2018 в 15:28

Интересно кто будет пропускать автомобили которые с второстепенной улицы будут выезжать на Свободу с Республиканской у пешеходного перехода, Свобода главная дорога, в этом месте трехрядное движение смыкается в один ряд, да еще кавалькада машин будет пытаться вклиниться, гарантированный затор для них.

Гость
6 ноя 2018 в 17:37

На площади Юности установили знак "остановка запрещена", но десятки машин все равно стоят там. Та же картина около ТЦ "Аура".
В ярославле знаки устанавливать бесполезно, все равно на них никто внимания не обращает.

Гость
6 ноя 2018 в 18:14

Ладно одностороннее, но кто придумал его в эту сторону закрутить??!!!

Гость
6 ноя 2018 в 20:32

Пришествие очередного мэра – в Ярославле одна российская проблема создаёт другу.
Действительно, надо было сделать движение в противоположном направлении (по часовой стрелке) и запретить развороты на площади.

Гость
7 ноя 2018 в 02:30

Те кто принимал это решение,явно не автомобилисты.Сделайте как было

Гость
7 ноя 2018 в 11:01

на салтыкова-щедрина вообще теперь неудобно ездить! верните все как было

Гость
8 ноя 2018 в 11:46

Да что опять за маразм!!!!! Ну почему как решение, так идиотское???!!! Только благодаря этому объезду с ребенком успевали на тренировку, теперь будем постоянно опаздывать!!! Направьте движение в обратную сторону!!!