17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 ноя 2018 в 16:21

Не война и не лихие 90-е, а рождается меньше чем умирает. Даже выплата маткапитала ситуацию не спасает. Женщины не хотят рожать, т.к. на мужа надейся, а сама не плошай. Вот женщины и поняли, что надеяться на сильное мужское плечо больше не приходится и рассчитывать можно только на себя. Самой родить, самой вырастить, самой обуть, одеть и накормить. Кстати в Европе все это уже прошли. Европейские женщины давно уже не торопятся рожать, зато уверенно идут во власть, оставаясь при этом бездетными.

Maks
5 ноя 2018 в 11:28

от куда данные что за лям уже? где метро тогда?

Гость
5 ноя 2018 в 09:38

Гиблый городок, ни заработка ни условий. Убитые дороги. Впрочем не удивительно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)