22 мая среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не война и не лихие 90-е, а рождается меньше чем умирает. Даже выплата маткапитала ситуацию не спасает. Женщины не хотят рожать, т.к. на мужа надейся, а сама не плошай. Вот женщины и поняли, что надеяться на сильное мужское плечо больше не приходится и рассчитывать можно только на себя. Самой родить, самой вырастить, самой обуть, одеть и накормить. Кстати в Европе все это уже прошли. Европейские женщины давно уже не торопятся рожать, зато уверенно идут во власть, оставаясь при этом бездетными.

от куда данные что за лям уже? где метро тогда?

Гиблый городок, ни заработка ни условий. Убитые дороги. Впрочем не удивительно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)