5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Олег
31 окт 2018 в 08:37
Ребята всем привет! Меня зовут Сурьянинов Олег Владимирович. Я директор хлебопекарни "Звездный Хлеб". Мы печем хлеб уже более 20 лет. Что написано в в статье - полная клевета! По поводу заказной статьи будем разбираться. По поводу проверки- проверка была под поводом проверки качества муки. Все документы и сертификаты были предоставлены в полном объеме.Все устроило. Казалось,бы и все. Но нет-сказали покажите ваши цеха. Из нарушений было установлено: 1) В двух моечных ваннах- нет разрывов,2) по пекарне площадью 600 кв.м летала 1 !!! Одна!!! МУХА!!!! 3)У одной работницы- формовщицы были в ушах сережки-гвоздики. 4) За 2017 год отсутствовали анализы по смывам на бак анализ. С этим я полностью согласен . Нарушение. Далее : поверьте-полы чистые, все чисто. Ни каких вопросов со стороны проверки не было. Зачем так пишут в статье???? На мой вопрос к проверяющим - пекарня "Звездный Хлеб" работает более 20 лет и к нам каждый год приходят проверки, а как дела другими пекарнями?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
31 окт 2018 в 10:17

А вот и "заказ" подъехал. Вы когда ссылаетесь на кого-то, делайте это не просто на словах. Если информация общедоступная, дайте ссылку, не ленитесь. Иначе выглядит как проделки конкурентов.

Гость
31 окт 2018 в 11:11

Недавно ребёнок выпросил выпечку в пекарне"жар-пицца" на Блюхера,дак вот,никому из читателей не советую ходить в данную организацию,попросили несколько пирогов и сладкий круасан,продавец как полагается надела перчатки,сложила все в пакет,мы рассчитались и начали уходить,в этот момент ребёнок попросил пирожок и я начала его доставать, увидив при этом как кассир ГОЛЫМИ руками, после приёма купюр наводит товарный вид на витрине, мне аж плохо стало,обратив внимание на кухню,дверь которой была открыта,сразу отвернуло от их выпечки.благо потом эту всю выпечку скормили дворовому песику)))ему понравилось

Гость
31 окт 2018 в 11:19

Булки из "Звёздного хлеба" лет пять покупаю. Ни разу не встречал "дефектов". По тексту мега-проблемы с санитарией на небольшом предприятии, которое > 20 (!!!) лет смогло прожить, и ни слова о ларьках-пекарнях недавно пооткрывавшихся на каждом углу.

Гость
31 окт 2018 в 11:51

да каждая 2 забегаловка декюлает все как попало. вон в Рио на 2 этаже бурге клаб. так там и на кассе с деньгами и продукты после денег голыми руками все один человек

31 окт 2018 в 12:55

И ведь что интересно, за 20 лет никто не отравился Звездным хлебом!

Гость
31 окт 2018 в 14:18

прочитайте ещё раз тег статьи! причём тут "дезинфекция"?

Гость
31 окт 2018 в 18:21

Не очень понятно, что вызвало такое возмущение у Сурьянинова Олега Владимировича? Факты нарушений он в своем комментарии подтверждает и муху, и ювелирные украшения у пекаря, и с моечными ваннами, что то там не в порядке. Исходя из текста статьи именно такие нарушения зафиксированы прокуратурой Дзержинского района, и директор "Звездного хлеба" с ними согласился. Но при этом говорит, что написанное в статье - клевета. Так в чем клевета заключается?

Гость
31 окт 2018 в 19:38

К Сурьянинову отношусь с уважением. Пекарни и шаурма в НТО без туалетов и воды. Какие санитарные нормы? Вот куда нужно прокуратуру с роспотребнадзором.

Гость
1 ноя 2018 в 06:28

А на остановках "иностранцы" пекарен пооткрывали ,так никто не проверяет. И мухи,и курят и транспорт на продукцию газует и пылит. Хорошо жители умные не сильно у них покупают.

Татьяна
18 окт 2019 в 08:13

Но почему же "звездный хлеб" заполонил весь ярославль, особенно Брагино, а хлеб не вкусный, пустой, резиновый, а корка чёрствая, что за технология??? Сравните Атрус или Тутаев, ешь и хочется, и тесто желтенькое, производители не экономят до такой степени.