22 мая среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все "слуги народа" (от малюсенького начальничка и до ...) так далеки от простых смертных! Они не стоят в очереди в регистратуру, не ждут месяцами необходимой срочной операции по страховому полису, не сидят в коридоре поликлиники вместе с бабушками и дедушками, туберкулезниками и вшивыми по нескольку часов для того, чтобы войдя в кабинет врача узнать что его не примут так как нет направления... И много, из того что они наоптимизировали, они даже не представляют.И даже не хотят представлять! Я работаю врачом в одной из больниц города, давно работаю. И могу сказать, что медицина при нынешних возможностях должна творить невозможное. А люди умирают от равнодушия и гонкой за показателями(Койкодень не более, все подписи поставлены, графы заполнены... А то-штраф! И страховые компании-это паразиты на теле медицины!

Мда... Отправьте эту статью губернатору. В миг уволит этого, как бы назвать его, богадельщика.

дедок после картошки

Если вы играете в шахматы, а ваш сосед в чапая ,то вы проиграете-потому что правила игры разные. Министерство финансов и минздрав создали регулятор в результате которого они могут меняя на ходу правила игры, вышибать до бесконечности ЛПУ на их усмотрение. Например если больницы идут с перегрузкой госплана они штрафами сдирают излишне заработанные средства или меняют в течении года тарифы без согласования с ЛПУ и оба-финансовый план не меняется в плюс. Пусть не лукавят-цель одна-экономия средств. Тот же Борок был полноценной больницей и по мановению ока стал ФАПом и из Борка разьехались врачи и потянулся оставшийся люд. Истоки бед одни-неравномерное и ущербное финансирование территорий ,концентрация финансов в одном-двух городах ,урбанизация. И эти горе реформаторы делают одно-зачищают территорию от неликвида. Такое же происходит по всем отраслям . Россия ужимается до садового кольца-оголяются большие территории где будет и уже царит хаос,разруха и нищета.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)