28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

25 окт 2018 в 23:38

рано вскрыли)

Гость
26 окт 2018 в 04:19

Как трогательно....интересен полный текст...и интервью с той женщинтй..наверно в 1968 она иначе себе представляла церимонию вскрытия капсулы...и вообще мир 2018...

гость
26 окт 2018 в 06:43

Что это за два колхозника на фото , можно и поприличней одеться .

ОТВЕТИТЬ

А что не стонут,что живут хуже Слуг Народа?Почему не завывают,что им все должны и обязаны?Странные они какие то((Хотя буржуинов там мало было,дорогу можно было спокойно перейти и весело и с песней съездить в Москву за продуктами,щас бы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горожанин
26 окт 2018 в 08:56

Здравствуй комсомолец!
Ваши фабрики мы.. буржуям. И больницы. И школы. И дома культуры. И недра. Вместо фабрик зато кругом понастроили церквей и мечетей. На Марс пока не летаем, да и навряд ли уже полетим. И в космос, если честно, пока еще летаем, но только на ракетах, которые вы строили. Правда почему то у нас они иногда падают. С грохотом и .. забрали у Украины обратно Крым. За это Украина нас считает врагом (там кстати, опять поощряют фашизм). Впрочем, мы теперь с ними не одна страна. С Беларусью пока дружим, но у них тоже молодежь вся в Польшу смотрит, а поляки это поощряют, надеются обратно Гродненскую область оттяпать, так что непонятно, как дальше будет. С Украиной тоже думали, что братья, а вон оно как. Вместо дружбы народов у нас нынче толерантность (это как если кто то лезгинку на площади танцует, то ты должен сделать вид, что ничего не заметил, иначе получишь по .. от государства).

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
26 окт 2018 в 08:56

Все республики отделились, забыли язык, а теперь приехали обратно к нам и снова его учат. Медицина у нас теперь платная. И образование тоже. Взяточничество, и казнокрадство у нас теперь безнаказано. Армия теперь не народная, а государственная. Вместо милиции - полиция. Банки и кредитная кабала. Деревня либо вымирает, либо прется в крупные города. 1/10 часть страны живет в Москве. Остальные кто помоложе мечтают туда попасть, а кто постарше - просто дожить до пенсии. С Америкой отношения по прежнему, без изменений. Из положительного - День Победы по прежнему чтим. Может, и сохраним память о Победе еще хотя бы на пару поколений. Ну, по крайней мере будем стараться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2018 в 09:27

Текст послания "Бегите, глупцы!"

Гость
26 окт 2018 в 09:30

Горожанин, да. В точку. Печально.

Горожанин
26 окт 2018 в 09:44

Очень интересно было бы полный текст почитать! Стиль, какие слова использовали?
Анастасия Тихомирова, у Вас нет фото?

Уважаемый Горожанин!
Не всё так плохо, с бытовой точки зрения, все стало заметно лучше! Можно путешествовать, можно зарабатывать, дороги открыты! Ну а сопутствующие эффекты становления общества должны были появиться, для того, чтобы принимать новые законы и правила.

ОТВЕТИТЬ
ванька жуков
26 окт 2018 в 14:06

Милый потомок! Пишу тебе письмо и поздравляю с днем независимости и Хвалы президенту ибо ты один у меня остался в надежде. А вчерась мне была выволочка, начальник цеха выволок меня за волосы и отчесал конституцией за то что я не помыл его геленваген и нечаянно заснул в люльке с отходами. А на неделе хозяйка пятерочки выбрасывая рыбу просроченную на помойку энтой рыбой стала мне тыкать в морду чтоб на брал много. Депутаты надо мной смеются,посылают за водкой и все заставляют красть чтоб пропитаться и продавать брошюры с портретом вождя чтоб выручку отдать им, а налоговая меня бьет чем ни попадя-то одним штрафом то другим. А еды нету никакой .утром дают хлеба и гимна,а в обед речи великого и воды а вечером тоже хлеба , депутаты и налоговики жрут полные щи . А спать мне велят в коробке ,на вокзал не пускают там антитеррор,а когда олигархические детки плачут я не сплю,отдаю последнее в их люльку-чтоб не треснула. Милый потомок.мочи моей нету.забери меня отсюдова,в будущее,нету моей никакой

ванька жуков
26 окт 2018 в 14:12

никакой возможности. Я буду тебе космолеты строить,марс осваивать,а еже ли что не так,секи меня знаниями и закрывай в бибииотеке. Потомок,милый ,нету никакой возможности-смерть одна. Хотел бы пешком убежать,да телепорту нету,боюсь окочурюсь . А когда выращу большим никому тебя в обиду не дам-всю накопленную пенсию тебе отдам к 90 летию......Ванька жуков вытер сопли и добавил в капсулу-В будущее ....славным потомкам победившим бедность и олигархов.

Гость
26 окт 2018 в 14:13

Обломитесь. Из-за вас, единоцельных, нынешние поколения по колено в д........ живут.

гости из будущего
26 окт 2018 в 22:02

Мы прочитали ваше послание в 2068 году , одно поразило , вы пишете, что у власти ВВП и сейчас у нас в 2068 году у власти ВВП

Загрузка...