17 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 окт 2018 в 14:28

Не помешает поднять качество жизни Ярославцев , а то цены растут , налоги новые придумывают , а получаем копейки 20 тысяч , всё тратиться на еду коммуналку проезд , многие уезжают из за этого ,продают жилье в Ярославле и покупают в Подмосковье

Гость
16 окт 2018 в 02:10

Пожелание губернатору Миронову: почаще выходите из машины и пройдитесь пешком по улицам, тротуарам Ярославля. Не в центре, где более или менее чисто, а на окраинах города. Приезжайте в Дзержинский район, пройдитесь по грязному тротуару улицы Урицкого, вдоль пр.Ленинградского и посмотрите как работает (скорее, не работает!) ваш подрядчик-"Автодор". Живём в грязи! Урн нет. Тротуары тоже не везде есть. Самый грязный район города! За что мы платим свои налоги этим горе-подрядчикам, которые почти ничего не делают?

Гость
16 окт 2018 в 00:56

Зачем заботиться? Просто пусть будут реальные действия, а не отписки людям. ЖК НА НЬЮТОНА,19/15- мы хотим жить дома, заставьте застройщика СК ПРОГРЕСС отдать нам наши квартиры!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)