17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Отчим, до смерти избивший девочку, попросил его помиловать: итоги заседания

Житель Ярославской области посчитал, что ему вынесли слишком строгий приговор

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 окт 2018 в 18:57

прекратите по пьянке беременнеть, рождаются насильники и убийцы, что не понятно, если хоть один родитель был пьчн во время делания ребенка то все решено - родится животное

Гость
11 окт 2018 в 10:38

12 лет это мало, 25 надо за убийство давать.

Гость
12 окт 2018 в 09:45

Только посмотрите на его ручищи. И этими огромными лапами он избивал крохотное беззащитное существо!!! Зачем он просил о помиловании? Неужели после совершенного злодейства ему хочется жить? Тогда он действительно чудовище кровавое. И не мужик к тому же. Напакостил и пытается на мамку свалить. Ну а мамке нормальное такое наказание дали. Судья, выносивший приговор этой самке, не боится, что ее следующего ребенка может ожидать участь этой маленькой девочки? Безответственное и бесчеловечное отношение к ребенку продемонстрировал суд, вынося такое решение. Как одному, так и другой.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)