5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
5 окт 2018 в 16:45

Нет ни пионеров. Ни комсомола. При капитализме нужны лишь рабы. Некоторые не доживают.

Гость
5 окт 2018 в 16:55

А почему водку малолеткам продавали? Следствию работы хватит.....

Гость
5 окт 2018 в 17:04

А кто им водку продал несовершеннолетним? Как так?

Гость
5 окт 2018 в 17:13

В этом государстве ни у кого нет будущего.

Гость
5 окт 2018 в 17:31

Газпром достояние стада!

Гость
5 окт 2018 в 17:37

Заниматься надо детьми,а не только плодиться как кролики.Какие родители,такие и дети.И государство тут непричем .

Гость
5 окт 2018 в 17:50

А куда смотрела мать и отец,большая семья, 3 сестры ? У них малолетний 12-летний ребенок-употреблял водку ? Состоял же на учете ? Что Они сделали для воспитания своего ребенка ? Тоже пили ? Что там с семьей ? Или,как котят,народили, а дальше сами выживайте ? В этом случае-семья, и ,только семья, виновата в том ,что случилось, с ИХ ребенком. А продавцы-уже вторично. Не в этом магазине/ларьке,так в другом,купили бы. У этих Детей уже была конкретная цель- купить водки...и газа... В таких случаях мне жаль детей- ненужных своим семьям.

Гость
5 окт 2018 в 17:50

Красавцы! В песочнице с пивом.

Гость
5 окт 2018 в 18:47

вот вам капитализм. свобода выбора. зомбоящики разложение.
вседозволенность. Интернет еще ваш поганый в часности группы которые провоцируют ,соблазняют, предлагают попробовать. Кругом красивые картинки
работать работать и еще раз работать всем

Гость
5 окт 2018 в 20:46

Причем здесь продавцы,не продали бы здесь,продали в другом месте.Куда вообще смотрели родители,куда школа.И как он отравился водкой?Другие то живы

Гость
5 окт 2018 в 20:47

В советское время тоже такое случалось,клеем момент надышались на помойке .

Гость
5 окт 2018 в 21:32

Это не капитализм, это свободная страна, минусы которого мы видим. У нас свобод больше, чем в за границей, но распоряжаться ей не все могут.

5 окт 2018 в 23:00

прямо сюжет клипа воха и леха

ГОСТь
5 окт 2018 в 23:20

При чем здесь отравление и алкогольная продукция не отвечающая требованиям безопасности? А то, что детский организм мог просто не выдержать такого испытания, либо количества выпитого во внимание никто не принимает?! А то, что кто то продал, так не известно кому продавали. Очень много "сердобольно-добрых" тетенек и дяденек, которые покупают и сигареты, и алкоголь по просьбе несовершеннолетних.
Соболезнования родным и близким.

Гость
6 окт 2018 в 00:21

Пока в вашу семью не закрадется такая беда, как детский или женский алкоголь, вы ничего не поймете в этой истории. Тут совладать почти невозможно! И не надо писать, куда смотрели, что видели? Вы то, много знаете о своих детях? С кем они встречаются? Куда ходят? Что пьют, едят, что смотрят в интернете? И вообще, чем занимаются, пока вы на работе? Бестолковое воспитание всему виной: родители вынуждены копейку зарабатывать, чтобы прокормить детей, школа - не за что не несёт ответственности ( даже за объективные знания, вы посмотрите учебники, за пятый класс, где история объединена с географией и биологией, и все это занимает 50 листов). Детям просто нечем занятся - либо сидят дома, в обнимку с телевизором и компьютером, либо идут на улицу, с друзьями. Переборщили, шутка не удалась, купили алкоголь, на деньги, что мама на еду давала, захотелось приключений - дыхнули газу! Организм не выдержал синтетики, что продаётся под видом алкогольных напитков. Бедный, всего 12 лет! Ужас!

Юрий
6 окт 2018 в 08:56

Не продали бы в этом ларьке,продали бы в другом месте.....Вы сами то понимаете.что говорите?Нужно сделать так,чтобы нигде не продавали.А у нас поймали на продаже детям и оштрафовали на сто рублей.Закрывать такие точки навсегда и к уголовной ответственности привлекать.А государству пора понять,что на подрастающее поколение нужно обратить очень большое внимание.
Нужно не жалеть денег на правильное воспитание. Мы в СССР себя ненужными не чувствовали. Может и были перегибы,но в основном, по моему,государство старалось вырастить достойное поколение.Сейчас же думают только о своем кармане. А зря!!!

Гость
6 окт 2018 в 11:43

Я уж не знаю когда детям нечем заняться... Мой ребёнок учится целый день, потом уроки до вечера делает, по субботам английский, по дому помогает, ходит, конечно и погулять, но! Разъяснено о курении и алкоголе, тьфу - тьфу, пока не было случаев, всех друзей его знаю. Учёбой дети должны заняты в таком возрасте быть, а не водкой. И кого бы не винили, школу, пдн или государство, в первую очередь, ответственны родители, так как 24 часа в сутки их дети - это их дети, а не чьи то. И всем остальным плевать на них, честно.

Гость
6 окт 2018 в 12:09

поставьте на учет всю компанию, уже по наклонной в жизни покатились.

Гость
6 окт 2018 в 12:54

А чего все хотели? Ответ быть крутыми взрослыми, а кто крутой взрослый? Правильно, тот кто по праздникам "КУЛЬТУРНО ВЫПИВАЕТ". После работы надо расслабиться как? ПОПИТЬ ПИВА, а что таково-то? Нельзя?
Красивая жизнь-все удовольствия нажраться, отравиться и забыться- КАЙФ.
Так что Вы все сваливаете на родителей, школу , общество.
Кто виноват? Правильно, тот кто культивирует "КУЛЬТУРНОЕ РАСПИТИЕ", "ЛЕЧЕНИЕ ВИНОМ"и так далее. Вот нам всем и расплата.

batya
6 окт 2018 в 15:10

спасибо нашему правительству,будут дальше ужимать людей дикими ценами на всё,так оно и будет дальше происходить с нами и нашими детьми. Эта семья скорей всего не живёт,а выживает. Мальчик попал в дурную компанию,захотелось взрослой жизни.

Гость
6 окт 2018 в 17:36

А где детский омбудсмен? Почему он ничего не делает! В этом году чего только с детьми не происходит! А никто не реагирует, как так?