22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Похититель торжества. Как мэру Ярославля Владимиру Слепцову испортили прощание с городом

Репортаж из мэрии, где провожали в отставку градоначальника

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Погорелый театр! Все друг друга похвалили, поблагодарили... Красота... Кто к новенькому на поклон первый успел? Вообще-то мэр городом руководит, а это не только та небольшая кучка собравшихся пропеть хвалу. Грустить о Слепцове, предполагая, что дальше будет только хуже - это уж совсем бред. Лучшим мэром был и всегда будет ВОЛОНЧУНАС! Наш! Много сделавший, больше всех вместе взятых! По первости работавший не за страх, а за совесть!..

Вот кто молча и без выборов и без представлений подписал и.о. все бумаги о назначении, пусть за его деятельность и несет персональную ответственность !!!! Справитесь, Дмитрий Юрьевич??

Что же уважаемые депутаты не вспомнили , что долг Ярославля вырос на 1 млрд и достиг 7 млрд - это тоже ,,достижение " команды Слепцова - прогуляли денежки на праздниках и пирах на Волге и в зарубежных поездках , аппарат мэрии раздули - на одних генералов - советников сколько надо денег! Не вспомнили депутаты и как ярославцы в прошлую зиму ноги и руки ломали на обледенелых тротуарах ! А в остальном , прекрасная маркиза , всё хорошо , все хорошо !

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)