5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

«Мы его не ждём»: что в администрации подмосковного Солнечногорска говорят про Владимира Слепцова

В правительстве Московской области рассказали о сложностях будущей работы мэра Ярославля

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
28 сен 2018 в 16:07

Пусть дома остаётся

Гость
28 сен 2018 в 16:30

Вот каким нужно быть кхм... человеком, что твоя деятельность кроме твоих дружков, никому не нужна

Гость
28 сен 2018 в 17:04

А зачем их туда сюда переводят? Как раньше писали в характеристиках : проработал 35 лет на одном месте. Это указывало на то, что человек на своем месте, на 100% овладел своей специальностью. А сейчас мотаются с одного места на другое, ничего толком не делая. Да и зачем стараться, если года через 2 все равно на новое место переведут.

Гость
28 сен 2018 в 17:30

Город маленький может он как "спортсмен " сделает велосипедный город . Типа город будущего . Но что делать инвалидам ??? Значит будут пользоваться авто ? Не знаю что , но эти инсинуации явно мешают жить людям лучше . И почему в Ярославле мэр и губернатор !!! Не выбирается ? И какая связь с населением ? Посмотрите на Собянина он Человек с большой буквы .

Гость
28 сен 2018 в 18:44

Вопрос уже решенный. Солнечногорск. А двери так- детские шалости.

Гость
28 сен 2018 в 20:18

Как сам к людям относился так и к нему отнеслись

Гость
28 сен 2018 в 21:41

Не я понял Ярославль просто испытательный полигон...

Гость
28 сен 2018 в 21:55

Мда вот только поменяют нам шило на ежа - почему ярославцы не могут выбирать мэра сами - их что глупыми считают? И почему наши же депутаты за нас это решили? Они что самые умные?Не пора ли восстановить наше право?

Гость
28 сен 2018 в 22:14

А кто сказал, что в Солнечногорск его мером переводят? Ну на всякий случай держитесь Солнечногоряне...

Гость
28 сен 2018 в 22:20

Как говаривал товарищ Мюллер в культовой боевике " 17 мгновений весны" -" Ценные указания, Холтофф , может давать любая дрессированная обезьяна из цирка" и с этим трудно не согласится и отряд не заметит потери бойца.... " Незаменивых кадров у нас нет". А это уже другой умный товарищ сказал. Очень умный. И к советам этого товарища нужно всегда прислушиваться. Он знал- что говорил.

Гость
28 сен 2018 в 23:05

Ждут,..не ждут - это сейчас никого не интересует ! Ярославцы тоже не ждут подмосковного переславца В.Волкова, тем не менее колода карт перетасована и пасьянс на ближайшее время разложен - остается только инсценировать единогласные Выборы новых мэров указанных городов.

Гость
29 сен 2018 в 05:44

а пончиковые и красная плитка тоже с ним переедут или нам останутся ?

Гость
29 сен 2018 в 08:46

Поскольку фикция под названием буржуазная / капиталистическая/ демократия перестала существовать в связи с отменой прямых выборов "мэров-пэров " данные должности, по всей вероятности, стали просто объектом купли- продажи на всех уровнях/ или неких договоренностей , что в конце концов является лишь завуалированной формой все той же " купли - продажи". Вам об этом не сказали , что при капитализме ВСЕ- и жизнь, и смерть, и что между этими двумя событиями - продается и покупается? Чего тогда булькать стали всем колхозом? По любому поводу назначения или увольнения чиновника?вы всего лишь зрители в этом цирке по " левым" билетам которые Вам " продали" после 91 года. Но многие так до сих пор и не поняли и смущают своими глупыми пожеланиями остальных т. н. россиянцев.

Гость
29 сен 2018 в 09:43

" мы его не ждемссс!"- да кто статистов спрашивает - кого они ждут, а кого нет ? Как и местных статистов по администрациям и мэриям. Смешные. Однако.

Гость
1 окт 2018 в 09:57

Отрывайтесь напоследок, диванные критики и бездельники. Новый не приемлет никакой критики в свой адрес, так что не видать вам ни трудоустройства, ни льготных лекарств.

Гость
3 окт 2018 в 11:09

Волончунаса верните,если он еще жив)))После него не одного путного небыло!

Гость
5 дек 2018 в 22:00

вся эта чехарда с назначениями мэров и губернаторов на фоне не популярных действий правительства делается для того что бы раскачать и без того накаляющаяся обстановку в последующем создания ситуации хаоса , в ситуации хаоса удобно все неудачи свалить на народ который вдруг начал бунтовать и требовать ,потому что требования в такой ситуации будут злобными беспощадными бессмысленными и неадекватными соответственно не легитимными вплоть до выбрасывания в назначенцев в помойку как это было в украине , а наша верхушка и все друзья известно кого спокойно переедут в безопасное место издалека наблюдая, как народ отрывается на расходном материале (назначенных мэрах, губерах и так далее) И так же будут давать заявления из швейцарии о не конституционном беспределе доведенного до крайности народа