8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

22 сен 2018 в 21:21

Это самое простое-снес 2 этажа,на этом месте построил 16,не парковок,не парков-муравейник.Да и на новых местах парковок минимум зон отдыха почти нет,дорог не строят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2018 в 22:03

Вся реновация у них заключается в строительстве двадцатиэтажных муравейников, на месте двухэтажных домов. К чему такое уплотнение? При этом не хватает парковок, детские площадки мизерные, зелень и газоны исчезают, мы видим сплошные каменные джунгли! Разве у нас в России земли не хватает, почему не строить комфортные дома в три четыре этажа, на хорошем расстоянии друг от друга, зачем окна в окна? Михаил Кудряшов абсолютно не прав, создаётся неблагоприятная городская среда, дома теряют индивидуальный архитектурный облик! Унылость и безвкусие господствует в нашем городе!

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2018 в 23:11

Ну, да. Ну, да. Нашему бы теляти... За чей счет банкет?

Гость
22 сен 2018 в 23:37

На плаху этих реноваторов! И их детей и внуков..... Итд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2018 в 10:00

Кудряшов вообще не компетентный в этих вопросах. Пусть для начала опыт соседей из столицы посмотрит.

ОТВЕТИТЬ
Гвость
23 сен 2018 в 11:26

Где Карабулинская развязка?

Гость-2
23 сен 2018 в 16:24

Зачем весь этот форум проводили? Собралась кучка балаболов, посидели, о ерунде поговорили, столичной бабуле похлопали, шампанским запили, разошлись. Разогнать всех дармоедов!

Гость
23 сен 2018 в 21:11

Уже давно доказано, что проживать в сомасштабных человеку домах, гораздо приятнее. Таким образом, дома в три этажа на фоне деревьев, кустарников, газонов - милее сердцу человека - люди в них живут дружнее, меньше ссор и суицида, чем в двадцатиэтажном гетто! И то, что они говорят про дорогие сети - неправда, сажая многоэтажку на существующие сети, не рассчитанные на такое количество потребителей, получаем одни проблемы, сети все равно надо прокладывать новые. И фундамент для многоэтажки гораздо дороже, чем для дома низкой этажности. Так что, расчёт чиновников - максимально уплотнить город, нам не подходит. Такие варианты хороши в Японии, например, где площадь земли ограничена, у нас же - строй где хочешь, создавай комфортную среду обитания, проводи комплексную застройку территорий. И предприятия прекрасно выводятся из города, центр города притягивает больше как зона рекреации, развлечений прогулок, проведения досуга.

Гость
23 сен 2018 в 21:27

Молодежь уезжает из нашего города. А вы все уплотняйте наш город. То бы он стал похож на маленькую деревьню с домами похожими на башни . Вы правда считаете от этого город станет Луше? Для людей не делается ни чего.... когда же эти слуги наролада сделают что то для людей реально нужное????