СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Мэр Ярославля перестал разносить подчинённых на планёрке: что произошло с Владимиром Слепцовым

Почему глава города сменил гнев на милость — три версии

Многие сотрудники мэрии не узнали своего босса на последнем общегородском совещании

Поделиться

- Как думаешь, достанется на планёрке Кузнецову опять? - сегодня сотрудники мэрии Ярославля с осторожностью относятся к своему начальнику Владимиру Слепцову.

В городской администрации всем хорошо знакомы привычки руководителя. Чуть что — сразу кричат:

- Слышите меня? Головой думать надо!

А вот в пятницу на прошлой неделе общегородское собрание было совсем не такое. Владимир Слепцов ни разу не поднял голос ни на одного из подчинённых. Мы решили узнать, что так сильно повлияло на характер главы города.

Версия первая: в город вторглась область

В этот день Владимир Слепцов ни разу ни на ком не сорвался

В этот день Владимир Слепцов ни разу ни на ком не сорвался

Поделиться

В привычном пятничном совещании мэрии на удивлении присутствующих появился заместитель губернатора Ярославской области по внутренней политике Андрей Шабалин. Он сел за стол рядом с президиумом — слева от мэра. Зачем он пришёл никому не объяснили. Отсюда и появилась гипотеза, что его задача была успокоить Слепцова, который регулярно кричит на своих подчинённых. Может, мэр на самом деле не решился повышать голос на своих заместителей и глав районов, но в мэрии говорят, что Шабалин пришёл совсем не для этого.

- Ходят слухи, что замгубернатора попросил Слепцова не уходить из города, - рассказал источник 76.ru в мэрии Ярославля. - Также многие у нас восприняли присутствие представителей областной власти на мероприятиях такого формата, как знак поддержки.

Слухи о том, что Владимир Слепцов после выборов может сложить свои полномочия и переехать жить и работать в Московскую область.

Версия вторая: пора заняться имиджем

Эта версия родилась уже не у сотрудников мэрии, а у обычных горожан, которые смотрят пятничные общегородские собрания с мэром через интернет-трансляции.

- Давно пора было пиарщикам Слепцова заняться его имиджем, а то уже весь город смеется, - стали писать ярославцы в социальных сетях.

Отметать такую версию тоже нельзя, но в мэрии официально эту версию тоже не подтверждают.

- Никаких разговоров о том, что мэру следует как-то по собому разговаривать на пятничных планёрках у нас не было, уверяет начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций мэрии Хаджи Бадалов.

Также Бадалов говорит, что не заметил каких-то особенностей в последнем общегородском собрании. Говорит, что, на его взгляд, всё было как обычно.

Версия третья: выспится и снова закричит

Поделиться

А ещё многие считают, что в пятницу Владимир Слепцов попросту не выспался. Что тоже не удивительно с таким графиком работы, как у него.

- Выспится и снова закричит, - шутят в курилке сотрудники мэрии Ярославля.

Поговаривают, что мэр Владимир Слепцов ни на кого не ругался до самого конца дня.Даже после того, как уехал Андрей Шабалин.

Читайте также: «А ты ещё подойди!»: семь мест, где тоже ждут мэра Ярославля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter