21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мне интересно , что можно отложить если ипотека и ребенку одному два года а второму два месяца , соответственно жена не работает , и сам на двух работах , ну ка научите , я догадываюсь сейчас кто нибудь напишет а зачем рожали второго ? , да чтоб земля Русская не оскуднела .

Доя нормального выживания/ воспроизводства рода/ жизни, если грубо говоря/ - необходимо для нормального физиологического существования минимум 100 тыс. руб. Теперь оглянитесь вокруг. Оглянулись?? В самой богатой на планете Земля стране.....

Странно,ведь даже пенсия уу нас огромная!Целых 10-13 т.р.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)