25 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Она сидела и смеялась»: в Ярославле начался суд над школьницей, издевавшейся над сверстницами

16-летняя девочка заставляла детей есть землю и танцевать голыми

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

К сожалению, вряд ли посадят. У нас уголовная ответственность за все виды преступлений наступает достаточно поздно. В других развитых странах уголовная ответственность наступает раньше и спрашивают более жестко. За то, что сделала эта девочка, надо наказывать достаточно серьезно.

Вполне обоснованное у мамы желание. Чтобы эта ......, не знаю даже каким словом ее назвать, села за решетку. Причем надолго. Потерпевшие девочки до сих пор испытывают нравственные страдания из-за случившегося. А эту малолетнюю преступницу сейчас пожурят, скажут, что так поступать нехорошо и все. А тем, над которыми она глумилась, всю жизнь это исковеркало. Девочка на антидепрессантах. В таком юном возрасте, это не шутка. Необходимо ужесточать наказание за преступления, совершенные в отношении несовершеннолетних. Причем несовершеннолетний возраст преступников не должен являться смягчающим обстоятельством, а скорее наоборот. Если она в малолетнем возрасте такое творит, то что то будет когда вырастет.

Вот когда вместо судей в мантии будут судить роботы.......

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)