14 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
30 июл 2018 в 15:31

20 миллионов человек за чертой бедности!!! И это только официальная статистика! В стране- одной из богатейших стран мира, экспортирующие практически все ресурсы, от которых зависит вся Европа. Нет работы, ДОСТОЙНОЙ РАБОТЫ!, люди нищие!... Блин, хуже нас, наверное, только африканские республики живут, и то не все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 15:43

а тех троих на мороз

Гость
30 июл 2018 в 16:31

Согласен с энтим " вечным депутатом". " мы теряем бабушек". Естест в е н н н о ..,, к этому времени их д е д у ш ки. ... уже с с " деревянными макинтошами" пойдут в ближайший " магнит". За покупками...,

Гость
30 июл 2018 в 16:37

Мы потеряли Украину славянскую... Вот - проблема... от решения которой зависит и существование всей остальной славянской России./ Великороссии/.. И Белой Руси.,,, / Белоруссии/-... Капитализма всех уничтожает п о о д и н о ч к е ...,

ОТВЕТИТЬ
несправедливый россиянин
30 июл 2018 в 16:50

Грешневиков активизировался-к чему бы? Перед выборами губера сидел как в рот воды набрал,а тут вдруг о протестах заговорил. Про мусор ни слова ни пол слова-а ведь защитник всех пичужек и ромашек .То есть тут с позволения партии покритикуем,а тут нас нет-мы в домике. То что пенсионная реформа для народа зло-понимают 99% россиян и проголосуют против-проведи референдум.

Гость
30 июл 2018 в 18:08

Не вижу протестующего народа?! Значит всем всё нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2018 в 21:38

почему в экономике России только ухудшает условия жизни людей. Ничего полезного для улучшения жизни людей власть делать не собирается. Всё делается ради сохранения режима, авторитаризма и благополучия кучки близких сожителей с низкой социальной ответственностью, яхтоманов,рестораторов, офшеристов, резидентов США, Великобритании, корчят из себя патриотов

Гость
30 июл 2018 в 21:41

А что скажет о пенсионной реформе депутат Грешневиков, если его и других депутатов Госдумы отправить, как перетрудившихся, больных и убогих, на заслуженный отдых в 60 лет, на пенсии 12-15 тыс. руб.? Я думаю завтра он будет голосовать за выход в 90 лет. Поэтому протестующего народа и не будет, кроме нескольких пьяниц, наркоманов и лентяев, мечтающих о пенсии в 10 тяс. руб., как о манне небесной. Но, жалко, что они и до 60 не доживут, чем только испортят статистику продолжительности жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 23:40

В проекте Закона о пенсионном возрасте ..точно, ни слова о росте размеров пенсии на обещанные тысячи..НЕТ !! Тогда зачем попутно делаются такие обещания ??

Гость
31 июл 2018 в 06:04

МВФ поставило условия,что бы пенсионный возрост в России был увеличен. Вот и стараются" слуги" народа. И поверьте,что будет приложено все, что бы выполнить условия МВФ. Иначе " Денег нет,но вы держитесь"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2018 в 15:57

Только дурак не понимает, что без повышения возраста выхода на пенсию, наша Пенсионная система рухнет. Кто кормить будет нынешних пенсионеров и следующие поколения. У нас итак половина страны работают за серую зарплату, то есть не платит налоги, настоящие налоги, а не копеечные.Как все наши депутаты-либералы любят сейчас кричать о несчастном нищем народе и этим криком прикрывать свои чёрные делишки и махинации. Я сама пенсионерка и работала до 64 лет.Бабушек они потеряют!!? А нас мама вырастила без бабушек и всё её поколение ... Это сейчас детей до старости с ложечек кормят, а если для женщины её домашняя работа каторга, то плохой тот муж, который об этом пишет.

Загрузка...