Комментарии к публикации «Выжечь калёным железом»: сенатор Алексей Пушков резко высказался о пытках в Ярославской колонии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
28 июл 2018 в 19:10

Эти деятели с Соловьевым в телевизоре так жгут,что лапша на ушах киснет.Одни разговоры-ни чего не поменяется.ППР-кто знает поймет.

Гость
28 июл 2018 в 20:00

Вот, Вы наконец задали тот вопрос, который должен был возникнуть у всех: Почему такой резонанс из-за простого парня. А ответ заключается в том, что этот парень- всего лишь затравка, а в дальнейшем весь ажиотаж и причем нешуточный ажиотаж, будет тогда, когда докажут вину сотрудников УФСИН. Дело в том, что вместе с Макаровым наказание отбывает дружок Навального,осужденный за события на Болотной площади. Он пока в тени, но скоро, я думаю, тоже заявит об избиениях. Тогда следствию надо будет признавать и тот факт, что пытали и его, а это уже факт истязания так называемых "политзаключенных". Вот тогда то и станет понятно, для чего вся эта каша заваривалась.

Гость
28 июл 2018 в 20:17

Осуждать поступок парней из колонии может только тот, кто не знает систему ФСИН вообще или тот кого она коснулась по ту сторону решетки в той или иной степени, а в основном осуждают менеджеры магазинов сантехники, которые дальше унитазов не видят.

Гость
28 июл 2018 в 21:08

А вот народ не осуждает сотрудников тюрьмы! Преступники должны получать по заслугам в тюрьмах. Надо чтоб тюрьмы боялись, тогда будет меньше преступлений.

28 июл 2018 в 22:51

Пытки,это не наказание,это ПЫТКИ.