СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Полицейские молча смотрели»: в центре Ярославля устроили лихие разборки в духе 90-х

Подробности инцидента, который произошёл возле крафтового бара

Разборки у всех на виду устроили лихие парни в центре Ярославля у всех на глазах. Началось всё в крафтовом пивном баре «Пинта» на Советской улице.

- Мы как раз сидели в баре, когда туда ввалился мужик лет пятидесяти, - рассказал математик из Дании Сергей Архипов, приехавший в Ярославль на конференцию. - Было видно, что он подшофе. Сначала он грязно ругался с барменом, потом прицепился к одному из посетителей. Слово за слово - и мужики пошли драться на улицу. Агрессор вызвал свою «крышу» и через несколько минут подъехали крепкие кавказцы. Они по-быстрому вломили противнику своего друга. Потом приехала ещё бригада кавказцев. Вероятно, это была «крыша» бара. Две «крыши» на «стрелке» - прямо перед баром в центре города. Приехали и полицейские, но они вмешиваться не стали. Просто молча смотрели на происходящее.

В этот момент сотрудники бара смекнули, что могут пострадать и их клиенты. Поэтому пока горячие ребята разбирались друг с другом перед входом, они вывели потихоньку посетителей через служебную дверь с другой стороны и рассадили по такси. При этом, происходящее их не сильно удивило.

- На самом деле ничего особенного не произошло — в барах часто бывает, что пьяные люди ссорятся, - рассказали в «Пинте». - К счастью, это случилось не в самом баре, а на улице и вечером перед закрытием, когда было уже мало посетителей.

В правоохранительных органах тоже уверяют, что ничего страшного не случилось. Но и не отрицают, что конфликт был.

Официально пострадавших в этой ситуации зафиксировано не было, с заявлением тоже никто не обратился. Да и драки на глазах у сотрудников МВД не было. Вероятно, поэтому у них и не было повода для реакции. Тем не менее, как стало известно корреспондентам 76.ru, они всё же взяли объяснения у свидетелей инцидента. Сейчас по этому факту проводится проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter