18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 июл 2018 в 17:36

А от дома Анны это место как далеко?Сама она где жила?

Гость
25 июл 2018 в 13:38

И к кому это она так спешно побежала,на 5 минут ? Если все вещи оставила дома ? К бывшему мужу ? К его новой пассии ? К кому женщина выбегает "сломя" голову,по первому зову ? Новая любовь ? Новый друг ? Клиент,не оплативший работу, привез деньги,к дому ? Кто-то вернул долг,подъехав к дому ? А про бывшего мужа...((( Детей любят- пока женщину любят... Потом -это обуза,для мужа бывшего,для новой жены... будет любить новую женщину- будет любить уже ее детей... Все остальное-лицемерие. Очень мало исключений из этого правила. Просто не сознаются,лукавят,для сохранения"лица". В данной истории мне больше всего жаль ее мать и детей. Соболезнования им.

Гость
25 июл 2018 в 13:00

Муж же сам говорил, мол пошёл в опеку писать заявление на то, что дети у него поживут. Как будто знал, что Анной....
Потому что реально, нормальные люди, до таких формальностей не доходят. Дети у бабушки были. Ну вышла мама, задержалась... зачем сразу у бабушки детей-то забирать и бежать в опеку?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)