19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 июл 2018 в 13:34

Он как-будто знает, что произошло, раз не ищет ее, а в опеку бежит, через 2 дня... Странно очень все!

Фото пользователя
Михаил Губин
24 июл 2018 в 14:40

Я думаю так - пусть мужу детей отдают. Здесь явно история нечистая.

лучик добра
24 июл 2018 в 13:16

дома был ад, но не живут 2 года вместе??? так кто устраивал ад??? сама себе она его устраивала, скорее всего женщина сама себя, как говорят "загнала", ну развелись, живи для детей, в своё удовольствие, работа, квартира есть, что надо??? но видно чего то очень, очень не хватало, а чего и сама не знала.. скорее всего, бывший счастливый муж, на фоне её "загонов" очень её раздражал... и вот наплевав на жизнь своих детей, родственников и друзей решила по своему решить свою проблему

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)