30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
24 июл 2018 в 13:57

Если зам начальника,такой бред несёт(по поводу провокаций) то всё тушите свечи.всё хотят выгородить садистов.вон брейвик 70 человек убил, но к нему относятся по человечески,потому что они считают себя людьми.сколько у нас ненависти к собственным гражданам в любых сверах жизни,а всё прикидываемся нравственными,и духовными.

кто
24 июл 2018 в 14:16

да за дело и проучили!

Гость
24 июл 2018 в 16:31

Я видео посмотрел, больше жить в этой стране не хочу!!! Не хочу платить налоги и зарплату этим фашистам!!!

Гость
24 июл 2018 в 16:45

Пацанчик, если верить властям, сильно хочет в отрицалы уйти. Или же в карты попал, теперь отрабатывает таким способом... Там у каждого своя правда и каждый из них прав по своему

Гость
24 июл 2018 в 20:11

Вчера были комментарии ,из Крыма ,на произошедшее в Ярославле.По комментариям, похоже, они даже Ярославлю завидуют,по сравнению с собой,с происходящим в тех тюрьмах. Что происходит со ФСИНом ? И где Прокуратура,надзирающая,за соблюдением Закона ? Такое ощущение,что специально нагнетают ситуацию в стране, подводят к социальному взрыву ?

Гость
25 июл 2018 в 10:08

Люди,на тюрьмах сидят такие .....,что вы даже представить себе не можете!По статистике каждый второй освободившийся преступник снова возвращается на тюрьму!У них свои правила жизни,они живут по своим понятиям,для них обычные люди это «терпилы» как они выражаются.
Заголовки статей так пестрят,что сразу понятно этим делом занимаются оппозиция,и адвокат Ирина тоже из штаба оппозиции.Им не важно кого посадить и за что,главное чтоб создать иллюзию того,что власть плохая,общественный резонанс.
Адвокат Ирина конечно нашла золотую жилу пиара себе.

Гость
25 июл 2018 в 12:09

Так в том-то и дело, что над "болотниками", над оппозицией, издевались в этой колонии. А когда они об этом заявляли, никто не хотел слушать . Я думаю, что это власть приказала, чтоб другим неповадно было против власти
выступать. И никто не говорит, что сидят за решеткой все шелковые. Но над одним издеваться целой группой - это как? Что показывали силу, ум. или их замначальника этому обучал??? А то что провоцировал он их или нет - надзиратели знали куда идут работать.

Гость
25 июл 2018 в 15:28

Т.е. Рудый оправдывает подобные действия. Наверное есть инструкции, как по закону наказывать заключенных-дебоширов. Но по закону уже разучились.