Комментарии к публикации «В ИК-1 Ярославля отстранили от работы 17 человек, подозреваемых в избиении заключённого»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
23 июл 2018 в 16:45

Это не наказание,это пытки.

Гость
23 июл 2018 в 16:57

может это начальник их заставлял расправляться с неугодными, а за отказ последовало бы увольнение по статье, опросили бы тех, кто уже не работает в ИК-1, кто главный виновник. Странно, что уже год прошёл, Бабуркин жалобу получал, а ни кого не привлекли тогда к ответственности, так скоро и сроки пройдут.

Гость
23 июл 2018 в 20:44

Подумаешь пытка. Ничего страшного на видео нет. Постучали по пяткам маленько, значит было ЗА ЧТО. У него пятая судимость за разбой, сколько людей он покалечил. Это по центральному каналу сегодня говорили. А уж раздули... Путевку ему теперь надо в санаторий выдать бедненькому.

Гость
23 июл 2018 в 22:31

Кто пишет такие коментарии??? Вы совсем озверели люди? Что значит так и надо.....есть закон, и он определил ему наказание. Кто дал право так жестоко избивать человека как при царе горохе? Это самая жестокая средневековая пытка бить в пятки....У меня такое ощущение, что все эти комментарии пишут друзья, родственники, знакомые этих т*** жестоких, пытаясь их отмыть

Гость
24 июл 2018 в 07:26

Правильно ,хорошую бы им проверку. Зажрались там вместе с зеками. Только одни уже срок отбывают а другие на них деньги зарабатывают. Железная дорога была просто разобрана и сдана на металлолом, по которой поступало дерево на чём зона специализировалась ,а теперь от ... делать развлекаються...Надо весь штат сотрудников на переквалификацию в Сибирь пускай свои жопы поморозят. А этим работу дать чтобы в мозгах прибовлялось.

Гость
24 июл 2018 в 08:14

Часть обращений удалось подтведить..... А виновные со рудники до сих пор работают как ни в чем ни бывало...

Гость
24 июл 2018 в 15:37

Самому доводилось отбывать наказание в данной ИК. Постоянные нарушения в режиме содержания. В ШИЗО можно было заехать не за что. А в изоляторе реально такие условия , то что из еды за 15 суток питаешься только хлебом и водой?администрация как специально приносит на изолятор битую посуду?, для не знающих из такой ест только низшая каста. Когда залетают маски с обыском это постоянные избиения и отработка приемов над осуждеными. Были случаи даже когда в ШИЗО за отказ от приема пищи, залетали в камеру и начинали бить всю камеру

гость
27 июл 2018 в 00:14

Почему у всех задержанных легкое наказание?

гость
27 июл 2018 в 11:43

Почему нет комментарий про Алексея Бровкина.? Пусть все знают, что он за человек. Правильно, что его поймали пока молодой.Потом было бы поздно. Обнаглел бы больше.

Гость
28 июл 2018 в 10:54

Молодой да ранний. К сожалению это генетика. Пусть катится по месту жительства. И не позорит наш город!!!