Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Ярославле разбирают платную автомобильную стоянку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
17 июл 2018 в 20:32

А зачем попросил демонтировать? Чтоб жители ставили в Магнит? Директор магнита попросил????
Где тут рядом нормальная парковка-то???!!! Верните парковку!

Гость
17 июл 2018 в 20:25

Насколько проще? В центр запретят ездить на личном автотранспорте? Нет машины - нет проблемы.

Гость
18 июл 2018 в 00:30

Ну прям гениально.Город пухнет от машин, вы закрываете - так открывайте, на крыши ведь полезут с ними уже скоро.

Гость
18 июл 2018 в 06:19

Ура. Теперь во дворах ещё больше машин станет. Молодцы!

Гость
17 июл 2018 в 20:29

И в чем заключается "хорошая новость"..об упрощении парковки машин в Центре города ???

Гость
18 июл 2018 в 09:04

Видимо департамент жаба заела. Как так...
А где людям теперь машины ставить? на газоны? Что бы потом фото "какой плохой появлялось? Или что подъезды загородили, пройти с коляской негде? Люди ставили, место было...а теперь, блин, что?

А простому народу,получающему нищенскую зарплату,какое дело до стоянки?Пусть буржуины которые могут купить автомобиль ставят его хоть к себе в квартирищу

Гость
18 июл 2018 в 09:24

Живешь в городе-езди на Общественном транспорте. А то снимают квартиру в хрущевке, имеют по 2 машины(ведра на кредиты купленные) или газельку ржавую, на которой подшибают на шабашках денюшку, заставят весь двор, цепочек навешают, мусором с помойки якобы облагородят, или покрышек наложат, типа мое, и нечего сюда ставить, старую бабушку с сумкой и ведром огурцов с дачи к подъезду не довезти...
Мой знакомый ставил на эту площадку машину за деньги, он заботился о парковке, машиной своей во дворе место не занимал, а теперь ему куда? С остальными упырями цепочки между деревьев вешать?

Гость
18 июл 2018 в 15:15

ГДЕ ТОГДА СТАВИТЬ МАШИНЫ????? парковка нам нужна! Ставить-то больше некуда рядом. Ну во дворы, на газоны не хочется. Всё-таки воспитанная я. А если близко к бордюру прижмусь, то ни одна пожарная (не дай Бог) не проедет. Дороги во дворах слишком узкие.
Блин, интересно, мэрия читает комменты? Они все в центре живут. Им наших проблем не понять....

Гость
18 июл 2018 в 11:47

А где будет новая стоянка? Она ведь будет?

Римма
19 июл 2018 в 00:33

Мэрия создает "задолженность" по аренде платы, которая меняется каждый месяц в сторону увеличения в 5-10 раз, утверждая, что якобы предпринимателя вместо предоставления машино-мест для граждан для личных машин, занимаются торговлей (изменяют вид разрешенного использования с стоянки автомашин на торговлю). Затем с помощью судов весят эти "долги за аренду плату за торговлю", и тут же уведомляют предпринимателей о незамедлительно разобрать всех платные стоянки во всех районах города (Заволжский р-н, Фрунзенский, Заволжский и т.д.). Уважаемые водители! Разоренные предпринимателя убедительно просим освободить всех автостоянок от машин по требованию мэрии. Можете переставить эти машины на Советскую площадь в центре Ярославле! Это будет дешевле и не снесут эту единственную платную стоянку в г.Ярославле для личных автомашин со всех районов города.

Гость
18 июл 2018 в 08:56

Эй вы.... Не вякайте. Это ваша стоянка что ли? Или это ваша земля? Вас то кто спрашивал что там теперь будет