7 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
10 июл 2018 в 12:15

ах, чтоб вот детям этих ...... так помощь оказывали, как эти ...... руки распускают..... Прекрасный человек, отличный врач, трудяга!!!! и так пострадать от рук маргиналов!!!!!!

Гость
10 июл 2018 в 13:10

наверное, только в РФ врач-анестезиолог может совмещать реанимацию с фермерством. А с соседями ему явно не повезло. Выздоровления ему и адекватного отмщения неадекватам!

Гость
10 июл 2018 в 13:44

бездельники и алкаши мешают людям работать, мало того они ещё и избивают людей! закрыть их за попытку убийства на долгие лета, все одно от них пользы нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2018 в 14:55

Молодцы мужики.Поделом ему.Наконец-то нашлись те кто смог дать отпор его наглости.Не судите тех,не зная почему конфликт возник.Г- Маценко давно известен своими конфликтами с соседями.Потому и ездит из одного села в другое.

ОТВЕТИТЬ
Алена
10 июл 2018 в 15:26

Что-же вы так рьяно защищаете этого человека,не зная всей сути.Спросите вторую сторону как обстояли дела.Уверена,все было иначе.Зная этого человека,зная на что он способен,лестные отзывы о нем будут писать только его сподвижники.Спросите других жителей сел,где он отстроил свои имения,мнения о нем.Ни одного положительного вы не услышите.Он давно известен своими конфликтами с соседями,потому как возомнил себя не весть кем,которому все позволено

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2018 в 19:09

Какие интересные соседи- с кастетами,да на чужом участке,хозяина участка - трудягу ,калечат ... Под "блатных" работают,примазываются к крутым ? Забавно представить настоящего "блатного", с наколками,которому помешало мычание коровы, и который начал истерить из-за запаха навоза ,в деревне, и обглоданной ветки ёлки....Даже они,по моему,выше этого маразма..

ОТВЕТИТЬ
Реаниматолог
10 июл 2018 в 19:49

Пора уже тем.кто на врачей руку поднимает,давать по максимуму.как за ментов.

ОТВЕТИТЬ
Тимур Ажакин
10 июл 2018 в 20:10

Троли,скрывающие свои имена под псевдонимом "гость",откройтесь,тогда Ваш бред будет хоть чего-то значить. А так пустая болтовня, сотрясание воздуха,злопыхательство замешанное на страхе и зависти. За слова нужно отвечать и за этого доктора полгорода вступится,так что притихни и бойся что тебя найдут и за каждое слово спросят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2018 в 20:14

пусть обидчикам доктора дадут лет 6 строгого режима , они это заслужили

Гость
10 июл 2018 в 20:17

Только в РФ человек такого уровня в медицине получает копейки и вынужден иметь подсобное хозяйство и подрабатывать

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 20:18

..соседи! Жаба давит ,что человек вкалывает. Сама работаю в медицине, а подспорье молочные козы, кролики , куры. Ведь это ТРУД!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2018 в 21:33

Бедный, бедный доктор... Не врач, а крестьянин. Когда-же лечить-то... А Минздрав предупреждал - анестезиологов катастрофически не хватает...

Макс
10 июл 2018 в 22:09

Как это знакомо, вкалываеш от светладцати до темнадцати а соседи алканафты, которым всегда делать ... выискивают к чему бы.. Не буду переходить на личности, но не он к ним, а они к нему припёрлись для разборок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2018 в 22:51

Господи, как озверели люди! Так легко взять и поднять руку на кого-то! Избить! Всегда боюсь таких людей. Для них убить ничего не стоит! И они спокойно это сделают и также спокойно будут жить дальше, ещё и оправдывая себя. У таких и родственники всегда под стать, готовы загрызть. От таких соседей только бежать куда подальше.

шурик
11 июл 2018 в 01:47

интересно.а если бы это был мент или военный..кто то бы уже сидел на бутылке..скажу так.у меня родители разводят кроликов-пенсионеры они-пенсии мало..а соседи по даче ноют -мясо в магазине дорогое..так кто вам не дает мясо и овощи себе выращивать-а не бухать и скрипеть..если бы с моими родителями так поступили--домик бы сгорел а я быв это время дома сидел-футбол смотрел в компании..

Гость
11 июл 2018 в 03:10

Врачи анестезиологи зарабатывают очень хорошо, нужно доктору определиться, или быть врачом, или фермером.думаю. что когда врач приходит в больницу с запахом навоза, это не очень нравится пациентам и сотрудникам больницы.

ОТВЕТИТЬ
игорь анатольевич
11 июл 2018 в 05:29

Доктору быстрейшего выздоровления!А любителей распускать свои лапы под суд и в клетку-пусть сидят и "отдыхают"и по дольше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 08:18

Здесь 100% зависть к этому человеку. Что он что-то имеет, а у них этого нет. Трудится надо и тебя это будет, а не пиво лежа на диване глыкать.

ОТВЕТИТЬ
Вольдемар
11 июл 2018 в 09:29

Вот также нищая пьянь, абсолютно не желающая работать, уничтожала крепких мужиков, называя их кулаками-мироедами. Это у нас в крови сделать соседу больно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 09:49

Не надо никого обвинять и ни на кого ругаться. Но, если у вас на даче вдруг соседний участок прикупил такой вот мини-фермер, то жизнь всего дачного поселка превращается в ад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 10:07

Г-н Маценко. Будьте уже мужчиной. Хватит строить из себя униженного и оскорбленного.Те кто вас знает лично прекрасно понимают, что все конфликты, а это далеко не первый, вы провоцируете сам. У ваших соседей в многочисленных имениях области есть дети, родители-инвалиды, которые достойны уважения. Вы не слышите, когда к вам обращаются с просьбой. Вы продолжаете действовать напролом.Так как вам удобно и нужно. Оглянитесь, вокруг вас живые люди. Которые зарабатывают честные деньги.Которые ведут свое хозяйство. Снимите шапку гордыни и снобизма. Ведь просто так от нечего делать нормальные люди не набросятся с кулаками. Имела "радость"узнать вас лично и понять на что вы способны. Перед богом все мы будем отвечать. А вот вы как ответите?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
11 июл 2018 в 10:56

На доктора б..ло напало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 11:28

Через сутки -на смену ??? К столу ,на операции, по 6-8- часов ??? Ну-ну... А потом ,после такого режима смен,от усталости от большого количества операций - неправильно данная анестезия,оперируему... Сами же, потом, докторов будете обвинять,что хапуги,чтобы больше получать,работают слишком много и не не по графику... А доктора жаль.Трудяга.Не спивается,не ворует, вкалывает и вкалывает своим трудом и своими руками и знаниями. За свой,личный,труд и в операционной ,и в деревне- достоин только Уважения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 13:30

А кто-нибудь жил в частном секторе рядом с такими вот доморощенными скотоводами? Поживите, рекомендую. Может мозги на место встанут?

ОТВЕТИТЬ
Адольф
11 июл 2018 в 14:33

Да в деревнях уже давно все обленились и отвыкли от хозяйства и скотины - для них это глупость и блажь для дурачков. Пенсии-пособия-получат - в Пятерочках дошираками с водярой закупятся- и так до следующей подачки. Знакомые так мучились и уехали в коммуну в Саратовскую область

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2018 в 14:54

Обычная ситуация вдвоем на одного да еще с кастетом, -трусливое деревенское б....о. На реально крутого ни одно б....о не полезет и нюхать навоз с удовольствием будет. Даже б....о понимает об очень серьезных последствиях наездов на реально крутых чуваков, а в этом случае какой то суд -ну и что.?

Гость
11 июл 2018 в 16:49

А еще хотим возрождения деревни в России. Заведешь корову, а тебе по зубам-навозом пахнет. Вылезут из грязи в князи и машут кулаками на лево и направо. Какие это соседи. Раньше соседи всегда друг другу помогали. До чего народ деградировал.

Татьяна
11 июл 2018 в 17:55

Уважаемый пострадавший, когда будет разбирательство напишите тут, мы подъедем, заступимся) Здоровья Вам, выздоровления и всего самого наилучшего. Бедный, жалко от души конечно. Люди сходят с ума, а может просто Вам завидуют...

Гость
11 июл 2018 в 20:53

А кто у нас соседи ? Фамилии приведите здесь. Посмотрим,насколько это простые соседи. А то,только фамилия доктора приведена. Читатели имеют право знать и другую сторону.Чтобы правильно понять озвученную здесь ситуацию.

Гость
11 июл 2018 в 21:14

надеюсь, их посадят. Жаль, нельзя отозвать у мерзавцев полисы и отказать в медицинской помощи! было бы справедливо.

Роман
11 июл 2018 в 22:41

Мне лично неважно, какого мнения некоторые комментаторы о враче! Мне важно то, что если какие-то ... решили вершить правосудие сами, то наказание для них должно быть самым жестким!

Гость
12 июл 2018 в 05:36

Живет себе деревенский житель. Работает, ведет хозяйство, сажает огород. И тут приезжает "хороший "человек со своей командой и вдруг решает, что огород соседей стоит, на его только что приобретеном участке. Нанимает рабочих и ломает соседский деревянный заборчик и ставит свой металлический. Неважно, что уже середина лета, что соседи ждут урожай. Забор ставят прямо на гряды с повадками. Люди сажали это, чтобы как-то прожить зимой. А забор тот стоит до сих пор, а за ним бурьян и гора песка. И всё...... Это называется договориться? Не тот он человек, чтобы разговоры вести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2018 в 11:19

Бедный доктор. Поменяйте уже тактику обвинений.Не так давно вы уже пытались обернуть подобное дело в свою пользу- не вышло. Напомнить, как пытались обвинить в избиении вас двумя мужчинами-моим отцом и шурином. В результате чего, почему-то у моего отца были травмы. Вы забыли про уголовное дело, возбужденное против вас?Вы забыли про мою малышку, на которую направили свой авто? Поняв, что светит реальный срок, вы предприняли хитрый ход -предложили мировую. Зря я тогда послушала родителей, уставшие от всех допросов, они согласились. Надо было довести дело до логического конца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2018 в 13:06

Че за фигня? Поставь глухой забор с этими соседями и найми охрану. Проблем-то!

Гость
13 июл 2018 в 12:13

дармоеды и завистники соседи..лодыри сами не хотят и другим мешают трудиться

Гость
13 июл 2018 в 14:57

Ну что вы, на пустом месте с..ч развели.
Надо думать логически: рано или поздно, либо соседи, либо их родственники окажутся в операционной. Анестезиолог отомстит сполна: чуть выше доза - и жмурик; чуть ниже - и все манипуляции будут ощущаться наживую, а вот шевельнуться не получится. Желаю потерпевшему скорейшей мести.

Загрузка...