Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина выскочил прямо на «Хёндай»: жуткое ДТП на Добрынинском мосту попало на видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
6 июл 2018 в 11:23

не дай Бог оказаться на месте водителя...

Гость
6 июл 2018 в 11:30

Водителю ОООООЧЕНЬ повезло, что есть видеонаблюдение на этом участке

мамаЮля
6 июл 2018 в 11:52

До слёз жалко водителя.Представить страшно,что он испытал и как ему теперь жить с этим.
А перебежчик...себя не жалко,дак хоть бы о других подумал-водителю жизнь перевернул и родне своей.

Гость
6 июл 2018 в 12:07

сумасшедший суицидник какой то, выживет пусть готовит деньги на ремонт машины...

Гость
6 июл 2018 в 11:51

Кошмар! Где же были мозги у человека?! Ну что, товарищи пешеходы, продолжим говорить, что виноват водитель, который "мчал" по дороге? Да ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову, что когда едут все потоки (с разной скоростью, но едут), какой-то и.... решит перебежать дорогу между автомобилями вне пешеходного перехода. Тут изначально было без шансов. Не встретился бы здесь - встретился бы со встречным потоком.
Бедный водитель. Ему теперь жить с этим. Не представляю, как он после этого сможет сесть за руль...

Гость
6 июл 2018 в 12:12

Что-то пешеходы молчат!!! А то обычно про "кредитный автохлам" и авто как источник повышенной опасности тявкают!
Беспредел пешеходов не имеет границ!!! Каждый день вижу перебегание на красный и никакой ответственности!!!!!!

Гость
6 июл 2018 в 11:42

я не поняла зачем он это сделал? самоубийца что ли?

Гость
6 июл 2018 в 13:40

на таких надо браслеты на ноги-начал переходить в неположенном месте-получи,----,разряд током по ногам!Глядишь так месяца три походит- и сам научится только по зебре дорогу переходить!

Гость
6 июл 2018 в 12:00

На месте ГИБДД, имея все доказательства невиновности водителя на видео и наличие того факта, что столкновения избежать было нереально, я бы вообще не стал наказывать по строгости закона, как прописано.
Пешеход сам виноват, что побежал как олень на эстакаду, а то, что именно головой принял основной удар, говорит о том, что судьба дала ему окончательно понять, что она ему не нужна, раз не пользуется. С такой травмой точно не выживет, мозг уже на дороге начал отказывать.

Гость
6 июл 2018 в 12:13

Очень сочувствую водителю. Машину жалко. Задавленного если выживет - надо в психиатрию, сам бросился. Хотя судя по количеству таких перебежчиков на дорогах нам никаких палат не хватит. Мне вот интересно, если будут самоуправляемые автомобили - кому будут бред про "средство повышенной опасности" предъявлять в таких случаях? Ведь уронивших на себя кувалду или одеколону в хозмаге напившихся от большого ума у нас тоже полно, но кувалды и хозмаги никто не виноватит, что они за "средством повышенной опасности" не уследили

Гость
6 июл 2018 в 12:26

Мда.... Сказать, что у пешехода мозгов так таковых просто нет- ничего не сказать. Парня за рулем очень жалко. Трудно представить, что он пережил. И конечно, очень повезло, что есть запись. Удачи водителю. Ну и выздоровления этому безмозглому...

Гость
6 июл 2018 в 15:29

Это было 3 июля, а 4 июля в этом же месте мне девушка также перебежала, еле остановилась, аж трясло меня всю. Думала всё, какие то миллиметры. Ребят, если Вам жизнь Ваша не важна подумайте о других, мне лично не хочется сидеть, ребенка растить надо. Разбегались как лоси её богу...

Гость
6 июл 2018 в 12:27

Вопрос, мне одному показалось, что второй чел с которым они стояли у дороги дальше постоял, посмотрел и тихо срулил в туман? Или он потом пришел откуда-то с другой стороны?

Гость
6 июл 2018 в 12:51

даже странно, что все еще нет комментариев про то, что водитель все равно виноват,
ведь он управлял средством повышенной опасности и должен был предвидеть появление пешехода!
видимо скоро, перед выдачей водительского удостоверения, будут требовать удостоверения пророка-предсказателя.

Гость
6 июл 2018 в 16:32

Совсем недавно на этом же месте некая гражданка под маршрутку выскочила. Ей повезло больше. Своими ногами убежала пока водила пинков не навешал.

Гость
6 июл 2018 в 17:07

Сейчас самое время для перебегания дороги,на Пятерке.Как у лосей!

Гость
6 июл 2018 в 11:27

мда уж! не бегайте по дорогам и переходите через переход, тем более при таком большом движении. надо плакаты большие по дорогам города развешивать с подобными кадрами, тогда может задумаются.

Гость
6 июл 2018 в 12:50

похоже на игру подростков "Беги-умри" , раз второй чел быстренько смылся. Очень жалко водителя, дай бог ему сил.Родителям соболезнования.....

Гость
6 июл 2018 в 12:18

Не торопитесь жить, товарищи...
Водителю сил.. не дай Бог такое пережить

Гость
7 июл 2018 в 08:23

Брагино где-то здесь!

динозаврик
7 июл 2018 в 09:30

Вообще-то в этом месте висит знак ограничения скорости 40, но его не очень видно в деревьях. И потому редко кто соблюдает скоростной режим. Опять же, переход в этом месте - излюбленная тема, но при таком потоке разумнее под мостом перейти. Заметьте, в последнее время популярна тема с заборами, в центре чуть ли не каждый год меняют, - а поставить заборчик в таком опасном месте - никому в голову не пришло.

Гость
7 июл 2018 в 09:54

В этом месте часто иди.ты перебегают дорогу. Сам один раз чуть не сбил там пьяного ут.рка. Нужно забор двухметровый там ставить или этот беспредел продолжаться будет.

Гость
6 июл 2018 в 12:43

Уважаемые туристы приезжайте в Ярославль!!!