Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Медведев ввёл особый правовой режим в городах Ярославской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Гость
3 июл 2018 в 10:25

молодец премьер! что не говори власть ер держат в своих руках. и порядок в стране хоть слабый но появляется. пенсионную реформу и ндс 20% одобряю, все правильно. только пенсию можно убрать совсем, государство не обязано платить её всем подряд. пенсию надо выплачивать только бюджетникам.

3 июл 2018 в 17:28

Пенсия это не подачка от государства,а деньги,которые мне возвращают за налоги с моей зарплаты.Уходя на пенсию я уже себе заработал деньги ,и пенс.фонд их просто хранит.

Гость
3 июл 2018 в 11:58

Дмитрий Нанотольевич, а скажите сразу, какой "бизнес" вы собираетесь сплавить в наши края
сомневаюсь я, что это будет что-то полезное или хотя бы безвредное

Гость
3 июл 2018 в 14:03

налоговый кодекс россии прямо запрещает предоставление каких либо льгот отдельным территориям или субъектам хозяйствования, то была практика ранних 90-х... налоговый кодекс россии- это единый правоустанавливающий документ в области налогов и сборов на всей территории страны, включая и ярославскую область. никакие премьеры и министры не имеют права вносить свои постановления за пределами кодекса.что касается всевозможных льгот и вычетов при исчислении налога на прибыль, включая инвестиционные, то их превеликое количество уже давным давно прописано в кодексе, и никакой премье тут ни при каких делах. по уплате налога на имущество предприятий премьер-министр тоже не в праве что либо подписывать, потому как это прерогатива областной думы..

Гость
3 июл 2018 в 12:44

ради 500 рабочих мест под вопросом, 2,3 млрд вложений? Очередные Нью Васюки.

Лина
4 июл 2018 в 15:04

Все понятно, ждите китайцев, они будут хозяйничать в России. Сибирь и Дальний восток уже опередили, увы. ужас какой, слов нет.

достали
3 июл 2018 в 12:18

может проще Ярославль и Постов присоединить к москве?

Гость
3 июл 2018 в 11:39

Резиденты нам помогут! Ну и дела!

Гость
4 июл 2018 в 06:35

Государству не выгодно чтобы не было пенсионных накоплений - это же халявный беспроцентный капитал(точнее кошелек).
Нет ведь ничего проще: стал гражданин совершеннолетним, открывает счет в банке и все перечисляется туда(пенсионные начисления), снимать он их не может до наступления пенсионного возраста. Банк выбирает сам. Человек знает в этом случае сколько у него денег на счете и как ему их тратить при выходе на пенсию.