13 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

14 июн 2018 в 11:07

как уже задолбали с этими мандалайскими играми .....

Гость
14 июн 2018 в 11:12

Ну скажите КАК реально справиться с ТАКИМ размаом казнокрадства в РОССИИ??????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 11:16

Цирк уехал,клоуны остались.СССР развалили,а идеи и вдохновители теже,пример Голубев,ну не умеет он по другому,его так научили.

Гость
14 июн 2018 в 11:24

Не понимаю,почему властьимущие не видят повседневную грязь,неухоженные улицы, грязные памятники,разбитые мемориальные доски и пр.?Сами имеют не дома,а замки.Видимо,у них другое зрение или очки волшебные,причём ЧМ?Стыдно жить в грязи и разрухи,или у них привычки другие?Я не замечала на них рваной одежды, скорее всего я много не замечала и не замечают,но мне стыдно. Но это же мне,а им " стыд не дым - глаза не ест".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 11:28

Если ты привык фигово работать, то как не старайся, но не сможешь все сделать красиво, качественно и в срок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 11:40

Во гении... краской по граниту. Растворителем было б эффективней за те же деньги. Это уже обезьянье мышление: Надпись - закрасить. Ведь на таком материале стереть легче. и Газон в Екатеринбурге какой-то странный это что, чистый песок толстым слоем? Ну так понятно чего там траве не понравилось. Оставили б просто землю дикую, так хоть сорняки бы взошли пышным лесом - всё зелень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 11:53

Фестиваль "Находчивый чиновник" с успехом стартовал в России в рамках проведения ЧМ по футболу. Гости чемпионата получат возможность ознакомиться с новейшими архитектурными решениями "на скорую руку", разработанные совместными усилиями специалистов финансового, креативного, градостроительного и творческого секторов. Искусство принадлежит народу - говорят в России, а деньги любят счет - тоже говорят в России. Гости ЧМ надолго запомнят проявления российской смекалки и обязательно расскажут об этом своим землякам. Особо отличившиеся и хваткие чиновники получат денежные вознаграждения и призы, а также благодарность от вышестоящего руководства.

Дед.
14 июн 2018 в 11:59

Рассказывал строитель Магнитки: 30е годы,ожидается приезд иностранцев,начальство отобрало более-менее упитанных работяг,выдало им более-менее приличную робу.Остальных-тощих и в лохмотьях загнали за забор,велели не высовываться. Идут иностранцы,босоте интересно,к щелям все приникли,на забор давят.Тот не выдержал и рухнул вместе с любопытствующими прямо к ногам уважаемых гостей .Конфуз получился международный.

Гость
14 июн 2018 в 12:00

вся Россия, - огромная деревня....уж лучше не маскируйте ничего, не замазывайте, - стыдно же...

Гость
14 июн 2018 в 12:03

Хорош уже лебезить перед иностранцами. Иностранцы увидят, стыд какой, позор. Да пофигу на этих иностранцев, о себе надо думать. Да, много не доделано, подборка фоток хороша, позабавило. Но после чемпионата никуда стадионы не денутся. Города тоже более менее в порядок привели, Самара 10 лет назад помойка помойкой была, а сейчас гулять приятно стало по городу. Пусть хоть каждый год разные чемпионаты проводят

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 12:29

Хсопадя, как все убого...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 12:52

А где фотки? Удалили?

Гость
14 июн 2018 в 12:56

Я люблю Россию. И с ветхими зданиями, и с разбитым асфальтом. А людей , в ней живущих, я с трудом терплю. Гадкий у нас менталитет. И за границей есть к чему придраться, и недостроя и убогости там хватает. Но там еще и ума хватает, чтобы не выставлять напоказ и не высмеивать то, что своим усердием же и испахабили

ОТВЕТИТЬ

Резиново-деревянное величие россии.

Гость
14 июн 2018 в 13:07

Позорище. Столетие большевизма как оно есть. Грязь, пакость, нищета, безумие (1918-2018)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2018 в 14:11

На чемпионат мира съедутся лидеры государств, которые делают мировую политику. Нельзя упасть перед ними лицом в грязь.
Поэтому лучше баннеры чем реальность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 14:18

А я за свой Волгоград переживала. Оказывается мой город в общем тренде. Не правильно это. Возмущена !

Гость
14 июн 2018 в 14:19

В Волгограде гости пришли, а хозяйка в бигуди и в халате.

Гость
14 июн 2018 в 14:36

В каждой стране мира есть фасад, а есть и задворки. Читаю и дивлюсь, пишут люди не имеющие понятия о состоянии городов и сельских поселений в мире. И не хотящим это знать. Но уже с промытыми мозгами, что ЗДЕСЬ ВСЁ плохо, а ТАМ ВСЁ ХОРОШО. Это то, что было в СССР, ТУТ жили ВСЕ счасливо, а ТАМ миллионеры и бомжи. Две крайности, но видимо это и есть менталитет части наших людей, впрочем и ТАМ таких истериков хватает. Кому интересно, найдите информацию в ЮТУБЕ, которую снимали не по заданию Кремля, а тамошние защитники прав людей.

ОТВЕТИТЬ

На открытие ЧМ по футболу в Россию приедут главы 17 государств, два из которых непризнаные и 15 из которых, не участвуют в играх.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 14:45

Нравятся мне наши горожане, которые так рьяно отстаивают что то с чем то... Все пишут о загрязнении города, но не упоминают о свалках, грязи и мусоре на улицах, о валяющихся кругом ртутных и подобных по загрязнению отживших бытовых приборах, лампочках, о низком качестве бензина и соляра и многом другом. Пишут о сносе всей промышленности города, не задумываясь о том, кто и на какие шиши будет содержать Челябинск, область то уже высосали до дна. Никто не понимает, что новое высотное здание в центре города, типа тополя на Плющихе, повысит уровень загрязнения воздуха. Возникает вопрос, а почему наши граждане поют в унисон с приезжими псевдоэкологами по времени, но молчат по другим жизненным проблемам города? Бороться за чистоту города по указивке и время от времени - это очень несерьёзно и даже нечистоплотно, да ещё и с диванов...это о личном малом вкладе в озеленение и благоустройстве...

Ростовчанка
14 июн 2018 в 15:29

В Ростове очень многое поменялось за последнее время к лучшему и тот кто этого не видит просто слепой. Многое приведено в порядок, отстроено заново, отремонтировано. Но сколько не мети и не мой улицы, если наш народ не перестанет гадить в подъездах, отковыривать плитку и кидать мусор мимо урн, никогда в городе порядка не будет. В частном секторе заборы валятся, а выйти поправить некому. Клацать по кнопкам значительно легче, чем выйти навести порядок хотя бы в своем дворе. Вон на "вертолетном поле" жители вышли на субботник, семьями, все убрали, уветв посадили, потом детям праздник устроили, красота. А не так далеко другой жилой комплекс, так там свалка а не двор, наверное жители в интернете сидят, власти ругают, некогда им. Фу, только ныть и умеем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 15:49

Из Перми все приличные электрички увезли в Екатеринбург на время проведения чемпионата. Вопрос - вернут ли нам их после? сейчас ездим на каком то трэше дореволюционном!

Гость
14 июн 2018 в 17:17

Да уж Россия убогая страна.

Гость
14 июн 2018 в 17:25

Почему все так хвалят Екб? На мой взгляд ещё унылее Челябинска.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2018 в 10:53

Всё украли.

Гость
15 июн 2018 в 13:11

самая дорогая распилиада за всю историю ЧМ

Гость
15 июн 2018 в 13:38

Могу подобрать такую "подборочку" районов столиц Старой Европы, что вы офигеете! Так,что не надо нагнетать обстановку, "дорогие журналисты".

Гость
15 июн 2018 в 13:44

Много всего в городах России сделано, много ещё предстоит. Но Челябинск как был ямой, так и останется и во многом благодаря жителям.

Загрузка...