22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как нравсивенность упала.Учителя в купальниках,девушки спокойно про изнасилование,аборты рассказывают.Люди, вы с ума не сошли?

Существуют определенные критерии поведения для каждой профессии. Сейчас, к сожалению, забыли, что воспитание нравственного поведения не существует отдельно от других направлений воспитания, оно является неотъемлемой частью каждой из форм. Девушки, о которых идет речь, имеют, вероятно, слабые знания по педагогике. До 90-х годов показ своей фигуры в купальнике для детей и родителей был невозможен. Девушки, о которых идет речь, продукты своей эпохи. Они сами учились в школе и университете в период, когда школьников уже не учили вести себя соответственно определенной социальной среде и главное, своей социальной роли, которую они в данный момент выполняют. Несмотря на то, что многое говорится о реализации правильного коммуникативного поведения, нет обучения этому поведению и, соответственно, осуществления этого поведения в жизни. Если в обществе педагоги выступают в купальниках, возникает вопрос, насколько им можно доверить воспитание молодого поколения, чему они могут научить детей.

Я не учитель. Просто объясните, учителям на пляж тоже нельзя ходить - а если учеников встретит? И шампанское на нг тоже нельзя покупать - вдруг навстречу ученик попадётся?

Между прочим, очень даже симпотичная девушка-омчанка :-) наверное, кто-то из родиков 90-60-90 с надутыми губами тупо позавидовал естественности.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)