Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нас забыли спросить: ярославские врачи выступили против объединения больниц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Гость
9 июн 2018 в 14:46

Эта больничка - теплое место для избранных. Вся верхушка там лечится и бывшая партийная шайка. Вот и пусть теперь пробуют как все мы по бальничкам пабегать. Убрать все эти блатные палаты давно пора. Пусть лучше дети там будут, чем эти слуги народа!

Гость
9 июн 2018 в 15:02

Считаю что все больницы должны быть как 5.чистыми ухоженными с туалетом в палате.а не в конце коридора.с норм.едой и приличным отношением к больным.врачи люди творческой профессии.они не должны пахать.не для этого по 10 лет учатся.а когда пришлые варяги вместо того чтоб построить для деток новую современную больничку.придумывают какой то холдинг.кстати в этой больнице оочень высоокая продолжительность жизни пачиентов.о чем то это говорит.

Гость
9 июн 2018 в 13:08

Уже сейчас к специалистам не попадёшь во 2-ой поликлинике а тогда вообще труба нам будет.... Говорят что кому то из начальства - место под застройку приглянулось

Надежда
9 июн 2018 в 11:38

Я тоже не понимаю, в свое времяна прежней работе, тоже объединялись и тоже ставили 1 главного врача. Но в действительности оказалось очень неудобно и по прошествии нескольких лет, опять было разъединение.
Кроме, того действительно , переезжать в здания, которые ранее были приспособлены для одной категории населения, а будут использоваться для другой это не есть хорошо. И думаю, что для посетителей и больных ходить по новому адресу может оказаться не удобным.

Житель
9 июн 2018 в 12:19

Привыкли жить в этой больнице, как санатории. Вечно полупустые помещения, а теперь работы испугались? Давайте пашите, как и все остальные, зарабатывайте свои деньги.

Ника
9 июн 2018 в 16:41

в Дзержинском районе объедините, пожалуйста, в се поликлиники в одну и сделайте оказание мед помощи в одном месте с полным перечнем услуг, а то один анализ тут сдай, другой в другой поликлинике, постоянно теряются карточки и результаты анализов, ужасно просто.

Пациент
9 июн 2018 в 12:21

Да что хоть вечно эти медики стонут. Забыли их спросить, смешно. О пациентах своих думайте в первую очередь, а не о своей шкурке.

Гость
11 июн 2018 в 12:02

Горько читать некоторые комментарии. Больница обслуживает более 18000 человек, основная масса которых проживает в Кировском районе. Стационар больницы на сегодняшний день - единственный для них. Каждый день в хирургическом отделении проводятся операции. Процент осложнений после них нулевой. Это результат профессиональной работы коллектива и чуткого отношения к пациентам всех звеньев медицинского персонала. Всегда с хорошими показателями работают терапевтическое и неврологическое отделения, коечный фонд никогда не простаивает пустым. В больнице работает отделение реабилитации неврологических больных, в котором оказывается реальная помощь пациентам Кировского, Дзержинского, Заволжского, Ленинского районов Ярославля, Тутаевского района. На базе больницы работает уникальная кафедра изучения тромбозов, оказывающая бесплатную консультативную помощь более 1000 пациентам ежегодно. В поликлинике никаких пустующих коридоров не наблюдается. В больнице есть все условия для расширения работы.

Гость
9 июн 2018 в 13:57

Пашут в колхозе.

Гость
11 июн 2018 в 10:57

А почему тут переживают только за больницу на Терешковой? Другие больницы? И как все это можно обьеденить? Только на бумаге?