26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Это давно надо было делать! Штрафовать и останавливать с проверкой документов всех подряд, чтоб боялись нарушать. Не просто день или два, остановка и проверка должна быть постоянно. В центре города бардак с парковками, почему машины не эвакуируют на штраф стоянку?

Давно нужно камеры поставить везде, у нас правила никто не соблюдает и всем пофиг, озолотлись бы уже ГИБДД. Проезд на красный вообще нормой считается, дураков на дороге полно!!! И такие рейды ничего не решают!

Надо штрафы за проезды такие увеличивать до 5 тысяч рублей. Да и вообще все штрафы должны покрывать работу аппаратуры и полицейских которые фиксируют нарушения. Ну короче 5 тысяч это минимальный штраф. Вот погодите порядка прибавиться в разы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)