27 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
10 мая 2018 в 15:42

Он что ночью упал??? падения бы не было если бы мальчик не лазил где не положено и где опасно для жизни... жаль, что мама с папой ему этого не объяснили, ну теперь будет время, поговорить об этом...

Гость
10 мая 2018 в 15:50

Народ, по-моему пора организовывать параллельное правительство области, которое будет решать действительно народные проблемы, раз власти до людей нет никакого дела. Надо выбрать СВОИХ депутатов, а не тех, которые предлагаются нам за месяц до выборов. И решать свои проблемы сообща, дистанцируясь от политики и политиканов. Есть закон РФ и есть простые люди. А от депутатов власть имущих, если честно, уже тошнит. Все погрязли в политике и достижении своих целей любыми путями. До нас никому нет дела...

Гость
10 мая 2018 в 17:37

"Мы с друзьями ужаснулись, когда увидели новость про это происшествие..."

А чему вы ужасаетесь? Дети, тем более подростки у нас болтаются без присмотра где им вздумается. Какого рожна он там делал? Тем более в темноте?

Кость
10 мая 2018 в 18:14

Пишут, и не знают что пишут. Бетонный мост был снесен в конце 70х, и рядом установлен металлический мост, существующий до сих пор. Останки бетонного моста долго лежали на берегу, пока их не убрали военные строители. И вообще лучше заняться восстановление моста через железнодорожные пути на Ярославль Главный. Там мост совсем закрыт.

Гость
10 мая 2018 в 23:31

понять не могу! мост жд. по которому уже давно ни кто не ездит. Почему он открыт????

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2018 в 13:48

Я постесняюсь спросить что он там забыл? Ибо это не пешеходный мост. Да и ночью там абсолютно не чего делать. И уж тем более в 13 лет. Я бы начал не с моста, а родителей!

Загрузка...